segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Torneio de Futsal
Casa do Povo de Arouca

Eram cinco e deram seis!

O C.C.R. de Vila Viçosa venceu a equipa da Casa do Povo, por 6X1, na passada sexta-feira.

A formação alvinegra esteve melhor do que o adversário no encontro que se disputou no Pavilhão da
Casa do Povo e por isso foi sem surpresa que chegou ao intervalo a vencer por 3x0, graças aos golos apontados por Hugo (3’, 9’ e 11’).

Na segunda parte, a nossa equipa voltou a marcar por mais três ocasiões, sendo que os marcadores de serviço na etapa complementar foram Luís aos 4’ e Diogo aos 11’ e 12’.

A equipa da Casa do Povo de Arouca conseguiu apontar o tento de honra aos 17’.

Com este resultado, o C.C.R. de Vila Viçosa parte para a nona jornada com os mesmos dezasseis pontos que o Santa Eulália, ambos no segundo lugar. O Café Centro adversário dos alvinegros no próximo sábado, segue em primeiro lugar agora com dezanove pontos após derrotar o U.D. Telhe.

C.C.R. de Vila Viçosa: Marcelo, Hélder, Diogo, Hugo e Luís
Suplentes: todos lesionados!?!