segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Torneio de Futebol de Sete
C.C.R. de Vila Viçosa

C.C.R. de Vila Viçosa - Vitória difícil mantém liderança!

André aos (16') e Calisto (a.g.) aos (42') marcaram os golos do C.C.R. de Vila Viçosa, enquanto Abreu (23') apontou o tento de honra para o PES FC.

Na próxima semana ambas as equipas voltam a medir forças para decidirem quem avança para a final da Taça.

Foram os alvinegros os primeiros a marcarem, com o reforço Daniel à inaugurar o marcador à passagem dos 16' a passe cruzado de Luís que endereçou a bola para o centro da área para o seu companheiro fazer o golo.

O golo do empate surgiu, três minutos depois do início da segunda parte, num pontapé certeiro de Abreu de fora da área sem defesa de Ricardo.

Muitas falhas para ambos os conjuntos foram as constantes deste jogo.

Com o resultado em aberto os últimos minutos do encontro, adivinhava-se um final de encontro muito complicado para o C.C.R. de Vila Viçosa que queria vencer e afastar-se do Espiunca na tabela classificativa.

O segundo golo de Custódio aos 42', na própria baliza, não deu mais tranquilidade ao grupo anfitrião, com o PES FC sempre a fazer pressão alta sobre o homem da bola para organizar o jogo a seu favor, mas já não foi a tempo de inverter o resultado que lhe foi desfavorável.

CCR de Vila Viçosa:
Ricardo, Carlos Soares, Carlos Semblano, Hugo, Luís, Fonseca e Hélder
Suplente: Daniel e Sousa

PES FC:
Pai Natal, Calisto, Vítor Lopes, Abreu, Lino, Daniel e Seco.
Suplentes: Fábio e Daniel

Espiunca vence Ração de Combate - 1 x 0

O Espiunca venceu o Ração de Combate neste domingo e continua a sua perseguição ao C.C.R. de Vila Viçosa.

A equipa venceu o jogo por 1 a 0, com golo de Simão, aos quarenta e dois minutos de jogo.

Os guarda-redes Marcelo e Antonino fizeram uma excelente partida e foram os destaques das equipas.

Com o resultado, o Espiunca chegou aos seis pontos e assumiu o segundo lugar.

Já o Ração de Combate, permanece com três pontos na terceira colocação colocação.

O Espiunca e o Ração de Combate voltam a encontrar-se no próximo domingo pela Taça.