segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Torneio de futebol de Sete

Espiunca iguala C.C.R. de Vila Viçosa após vitória! (3x1)

O Espiunca igualou o C.C.R. de Vila viçosa no 1.º lugar do torneio de Futebol de Sete após vencer por 3x1, na partida que iniciou a 5.ª jornada.
No Parque de Jogos de Vila Viçosa, a formação “além rio” chegou à vantagem aos 17 minutos, com Toninho a bater Ricardo pela primeira vez no encontro.

Estavam decorridos 11 minutos da segunda parte quando o Espiunca fez o 2x0 por Tavares, através de um belo golpe de cabeça.
Apenas cinco minutos depois foi a vez de Bruno facturar e diminuir a vantagem da equipa do Espiunca.

Se dúvidas houvesse quanto ao vencedor esta durou cerca de 7 minutos, tendo sido desfeita com um novo golo de Toninho, que voltou a bater o guarda-redes do C.C.R. de Vila Viçosa com um remate de fora da área, após boa jogada colectiva.
Excelente encontro com um vencedor merecido!

C.C.R. de Vila Viçosa
Ricardo, Fonseca, Hugo, Luís, Bruno, Adriano, Carlos Soares, Hélder e Isidro
Espiunca

Marcelo, Tavares, João, Ricardo, Toninho, Diogo, António, Diogo Leite, Simão e Neca

Ração de Combate vence PES F.C. (5X1)

Vitória garante a terceira colocação!

O Ração de Combate assegurou a terceira colocação, após golear o PES F.C. por 5x1 na segunda partida da 5º jornada.
 A equipa de Castelo de Paiva sempre superior a equipa arouquense e ao intervalo já venciam por três golos de diferença, com Hugo (2) e André os autores dos golos registados no primeiro tempo.
No segundo tempo, André aumentou a vantagem para 4x0, mas Ricardo ainda conseguiu reduzir a diferença, quando fez o 4x1.
Contudo, a equipa de Pedro Moreira não acusou o golo do PES F.C. e marcou mais um golo por Fábio e a estabelecer o resultado final de 5x1.