segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Torneio de Futebol de Sete

Espiunca goleia PES FC  -  9 x 1

O PES FC saiu vergado a derrota frente ao vice-líder, Espiunca. O resultado de 9-1 espelha bem o que se passou nos 60 minutos de jogo.
O Espiunca inaugurou o marcador, estavam jogados 11 minutos traduzindo a superioridade evidenciada. Terminada a 1º parte o marcador era de 5x0 para o Espiunca.
No segundo o Espiunca jogou a seu belo prazer, contando com o relógio como aliado. Nos primeiros minutos ainda se esboçou uma resposta do PES FC mas muito ténue.

O Espiunca apresentava-se mais móveis no ataque e iam criando situações de finalização sem forçar muito.
Aproveitando os erros do adversário foram aos poucos construindo um resultado gordo que não escandalizava em virtude do que as equipas mostravam.
O Espiunca continua como vice-líder e perfila-se como forte candidato a vencer esta primeira edição do Torneio de Futebol de Sete fruto do jogo que pratica e do colectivo que possui.

O PES FC mostrou muito pouco do que sabem fazer e também por isso saíram derrotados.

Destaque para Tavares (Espiunca) com seis golos marcados!

Marcha do marcador:

11' - Diogo  -  1x0
12'- Tavares - 2x0
22'- Tavares - 3x0
26'- Tavares - 4x0.
30' - Toninho - 5x0
34' - Tavares - 6x0
37' - Diogo - 7x0
48' - Tavares - 8x0
52'- Tavares - 9x0
60' - Vítor Lopes - 9x1

C.C.R. de Vila Viçosa vence e segue líder! 4 x 0

Este Domingo fica marcado por novo feito, desta vez a vitória frente ao Ração de Combate.
Primeira metade muito equilibrada. Partida dividida, contudo, foi preciso esperar até ao minuto 13’ para Luís, na finalização de uma belíssima jogada atacante, desbloquear o marcador.
André aos 27’ marcou o segundo golo.

Nos derradeiros 30’, a formação dos Ração de Combate entrou decidida em dar a volta ao resultado, mas foi um CCR de Vila Viçosa inteligente e pragmático que aproveitou eficazmente o ímpeto do adversário.

Carlos Soares e Adriano, em jogadas de contra ataque, sentenciaram o marcador num justíssimo 4-0 final.