Taça

Final - C.C.R. de Vila Viçosa  X  Espiunca

C.C.R. de Vila Viçosa 7 X 1 PES FC

Pese embora todo o «fair-play» evidenciado pelas duas formações, é justo que se reconheça a diferença de andamentos entre os dois conjuntos.

Ao intervalo, a vantagem de dois golos (3-1) escondia o bom futebol alvinegro: jogadas ao primeiro toque em evolução, transições rápidas e situações de superioridade numérica junto da baliza à do PES FC exemplificavam o domínio.

Mais quatro golos na segunda parte e com o resultado volumoso deu para alterarem o «cinco» alvinegro em campo quase ao ritmo dos golos que iam sendo marcados, pelo que a quebra de rendimento acabou por ser uma sequência natural das substituições.

Golos: Filipe – 3 golos
Carlos Soares – 2 golos
Hugo – 1 golo
Luís – 1 golo

Espiunca 2  X  0  Ração de Combate

A partida entre Espiunca e Ração de combate, que decidiria um dos finalistas da Taça Futebol de Sete, acabou com um final dramático.

Espiunca conseguiu uma vitória heroica já nos últimos cinco minutos (golos de Diogo).

Há que salientar o que foi visto e por todos elogiado, a grande exibição do guarda-redes do Ração de Combate, Antonino, que evitou o grande descalabro que poderia ter existido.

Foi de fato grande, aplicado e de uma elasticidade e reflexos que é de louvar.