quarta-feira, 2 de maio de 2018

C.C.R. São Martinho  6  X  1  C.C.R. de Vila Viçosa

O C.C.R. de São Martinho humilhou o C.C.R. de Vila Viçosa com uma vitória por 6 a 1, nesta tarde de domingo, agravando a pesada crise de resultados que o clube alvinegro vive.
Foi a quinta derrota consecutiva da equipe!
A partida já começou bem para o C.C.R. de Vila Viçosa.
Foto de Tertúlia Alvinegra.Logo aos 5 minutos, após canto marcado por Bruno Fonseca, Ruben cabeceia com a bola à passar a centímetros da barra!
Aos 7 minutos o C.C.R. de São Martinho abriu o placar. Desatenção do sector defensivo e o atacante da equipa visitada aparece frente a Marcelo Teixeira e marca! A pressão da equipa de Castelo de Paiva era nítida. Com apoio da torcida, a equipa cresceu e partiu para cima do adversário.
O C.C.R. de Viloa Viçosa, ainda perturbado pelo golo no início do jogo mostrava nervosismo dentro de campo.
Aos 10 minutos o C.C.R. de São Martinho leva a bola à barra dos alvinegros!
Aos 27 minutos, triangulação entre Fonseca, Hugo e Dani, com este último a chutar fraco a figura do guarda-redes!
Aos 29 minutos o C.C.R. de São Martinho aproveitou o momento de desconcentração para ampliar a vantagem. Pela segunda vez, um avançado do São Martinho aparece isolado frente a Marcelo e na saída do guarda-redes chuta por alto! 2X0
Na volta do intervalo, o técnico Benigno Lento não fez alterações para modificar a postura da equipe dentro de campo.
Aos 48 minutos golo mal anulado aos alvinegros por fora de jogo!
Aos 61 minutos, 3 x 0!
Aos 77 minutos, 4 x 0!
Aos 80 minutos, Tavares marca o golo alvinegro! 4 x 1
Aos 89 minutos, Diogo Pinto falha frente à baliza!
Nos descontos os alvinegros sofreram mais dois golos!necessário sair desta situação. Vencer o próximo jogo em casa é imprescindível!