C.C:R. de Vila Viçosa foi goleado frente ao A.D.C. Sanguedo!

5 X 0

Os jogadores do C.C.R. de Vila Viçosa, na maior parte do jogo, foram incapazes de contrariar o ascendente e velocidade da equipa de Santa Maria da Feira.
Com Marcelo lesionado, o titular da baliza foi Patrick.
Benigno Lento apostou em Hugo Amaral e Bruno Fonseca para o apoio ao avançado Ruben.
Com uma impressionante série de sete vitórias, oito empates e uma derrota, o A.D.C. Sanguedo impôs ao C.C.R. de Vila Viçosa o décimo desaire desta temporada.
Aos 5 minutos uma hesitação da defesa arouquense, permitiu o primeiro golo!
Sete minutos passados, numa jogada de contra-ataque, um atacante do Sanguedo correu de novo sozinho pela direita da sua ofensiva, cruzou para o centro da grande área que encontrou um seu companheiro que apenas teve que encostar para golo!
Aos 14 minutos, a primeira ameaça do ataque do “Vila”. Jogada entre Hugo, Bruno e Daniel, este último cruza para a área, Ruben controla a bola e toca atrasado para Tavares que chuta forte mas a figura do guarda-redes.
Aos 32 minutos, bola lançada na área do Vila Viçosa, desentendimento na marcação ao avançado e era o 3 X 0!
Aos 37 minutos cruzamento da direita para o centro da área, isolado o avançado do Sanguedo apenas teve de cabecear, era o quarto golo!
Aos 44 minutos, livre batido por Pepe e defesa fácil do guarda-redes!
Nos primeiros minutos da segunda parte a toada de jogo manteve-se.
Aos 62 minutos, bola lançada nas costas da defesa arouquense e golo do Sanguedo! 5X0
Aos 72 minutos, na melhor e praticamente única oportunidade do segundo tempo, Márcio chuta forte de fora da grande área e viu o guarda-redes do Sanguedo negar-lhe as intenções, com uma defesa para canto. Cobrado o canto, Hélder ao segundo poste chuta para fora quando estava isolado.
Aos 80 minutos, Hugo chuta de fora da área e erra o alvo!
Se calhar, foram pequenos detalhes que marcaram a diferença. Há que continuar a trabalhar nesta linha. Infelizmente os resultados não têm surgido, mas é preciso não desanimar!
Fica também o agradecimento a mais uma prova do apoio incondicional e maravilhoso dos nossos adeptos.