terça-feira, 18 de março de 2014

Quartos de Final da Taça

Funtastic Team  3  x  1  Vila Cova

Com o jogo sempre controlado!

O Funtastic Team passou às meias-finais da Taça depois de ter vencido o Vila Cova, por 3-1, este Domingo.

Mais um jogo marcado por forte intensidade, com os Funtastic a somarem novo triunfo.

Manhã de calor, as duas equipas entraram no jogo a cem à hora e o Funtastic Team ganhou vantagem, logo aos nove minutos, com um golo de Bruno, sem hipóteses para Vieira.

O Funtastic Team marca o segundo golo sete minutos depois, num rápido contra-ataque concluído por Ícaro.

Não houve mais golos, com um encontro sem faltas na primeira parte.

Os Funtastic voltaram a entrar melhor na segunda parte e aumentaram o marcador, aos 12 minutos, com um desvio de Bruno à passe de Carlos Soares.

O jogo tornou-se frenético, o Vila Cova voltou a pressionar, mas voltou a ficar condicionado pelas quatro faltas, mesmo assim, Neca a passe de Vítor Lopes coloca o resultado em 3-1.

Vila Cova
Vieira, Daniel Gomes, Jota, Perdigão, Vítor, Ricardo e Neca (1 golo)

Funtastic Team
Diogo, Ícaro (1 golo), Carlos, Vítor, Rui e Bruno (2 golos)

Meia Final da Taça

Amaralzinhos Club  7 x 4  P.E.S. FC

Resultado enganador!

A equipa da casa inaugurou o  placard aos 14 minutos com um chute de longa distância de Hugo. O guarda redes Natal nada pode fazer:
Amaralzinhos 1 x 0.

Logo em seguida a equipa da casa ampliou, aos 19 e 21 minutos por Hugo (hattrick).
Amaralzinhos 3 x 0,

Mas o jogo mudou após Diogo acertar um belo chute no ângulo diminuindo a diferença para 3 x 1, logo no início do segundo tempo.

E não demorou muito para Bufa, aos 7 minutos, marcar o segundo golo do P.E.S. FC.

Verificou-se um desespero na equipa da casa que não conseguia passar pelos defesas e pelo guarda redes Natal que vinha praticando grandes defesas, mas o "homem golo" dos Amaralzinhos, Hugo, encontrou o caminho do golo em um chute colocado e aumenta o placard:  4 x 2

A equipa dos Amaralzinhos começou a sentir o cansaço e o P.E.S. FC começou a trocar a bola obrigando o adversário a grande esforço..

Não demorou para o golo do 4 x 3 aparecer. Após troca de passes a bola sobra para Tavares que marca aos 14 minutos (4 x 3). .

Com este golo parecia que o P.E.S. FC chegaria ao empate mas Carlos Daniel em jogada individual marca aos 20 minutos o 5 x 3..

Não desistiu o P.E.S. FC que ainda conseguiu encontrar forças para voltar a diminuir a diferença por Monteiro aos 22 minutos para 5 x 4!

Em desespero a formação de Canelas pressionou o adversário que em dois contra ataques acabou com as esperanças do empate..

Em jogada de linha de fundo, Luís marca o 6 x 4 aos 26 minutos e em seguida foi à vez de o atacante José marcar ampliando o placar em 7 x 4 aos 27 minutos.