terça-feira, 25 de março de 2014

Funtastic Team vence (12 X 2) e ruma a Final!

Encontro com muitas faltas de ambas as equipas e com  muitas e bonitas jogadas
 também teve seu momento de futebol viril ao ponto de roçar a violência.

Venceu bem a equipa de Mister Soares em grande parte do encontro com total controlo da partida e outras em que se viu pressionada pelo valoroso adversário.

Início de grande equilíbrio e só aos 14 minutos Diogo abre o placard!

Aos 24 minutos, Bruno fecha a primeira parte do encontro com uma vantagem de dois golos para o Funtastic Team!

Na segunda parte do encontro foi maior o poderio dos Funtastic Team que em 4 minutos eleva a vantagem para 5 x 0!

Rui com três golos ( 9, 10 e 13 minutos) termina com todas as esperanças dos PI 100PÉ FC.

Não baixou os braços a equipa de Castelo de Paiva e aos 19 e 21 minutos, Vítor Andrade (livre) e Carlos reduzem para 5 x 2.

Com novo fôlego o PI 100PÉ FC em deliberada toada ofensiva sofre em 7 minutos os restantes 7 golos:
Ícaro aos 22 minutos, Rui aos 23 minutos, Ícaro bisa aos 24 e 27 minutos, Bruno aos 28 minutos e Ícaro aos 28 e 29 minutos!

Resultado final: Funtastic Team 12 x 2 PI 100PÉ FC!

PI 100 PÉ FC : PEdro, Pedro Moreira, Carlos Pinto, Carlitos, Fábio, Jorge e Vítor Andrade

Funtastic Team: Marcelo, Carlos, Ícaro, Diogo, Rui e Bruno