segunda-feira, 10 de março de 2014

Funtastic Team goleia em acerto de calendário (7X2)

No encontro em atraso da 1.ª jornada, viu-se a formação do Funtastic Team entrar e a pressionar muito, mas foi o PI 100PÉ que chegou ao golo por Carlitos, estavam decorridos cerca de 10 minutos de jogo.
Os comandados por António Soares reagiram bem ao golo e seis minutos depois empataram por intermédio de Bruno.

E quando faltavam sete minutos para o termo da 1ª parte e num contra ataque, Ícaro desfez a igualdade no marcador.
Os Funtastic venciam por 2 x 1 ao intervalo.

Na etapa complementar e ainda não estavam decorridos cinco minutos e já Vítor Andrade rematava à baliza com um remate fortíssimo sem hipóteses para Marcelo.
Estava feito o 2 x 2!

Quase sempre foram os atletas de Castelo de Paiva a tomar a iniciativa do jogo e Vítor Andrade e Fábio falharam inúmeras ocasiões de golo, com remates a criar algum perigo e outros à figura do GR adversário.

E foi com duas falhas defensivas que os Funtastic Team marcaram o terceiro e quarto golos por Bruno Fonseca e Diogo Teixeira.

Com a diferença no marcador de dois golos, o PI 100PÉ tentou virar o jogo a seu favor tendo Fábio rematado “do meio da rua” com muita força para boa defesa de Marcelo.

Numa aposta arriscada o PI 100PÉ apostou tudo para reduzir o marcador criando inúmeras ocasiões de golo não concretizadas.

E foi nos cinco minutos finais que o jogo deu uma grande volta, com a marcação de três golos para o Funtastic Team da autoria de Carlos, Bruno e Ícaro que fechou assim o resultado em 7 – 2 para a equipa líder do torneio.