quarta-feira, 5 de março de 2014

Funtastic Team venceu e convenceu!

Foi de facto um jogo de emoções fortes pois os pupilos de António Soares puseram em jogo uma melhor coesão nos processos defensivos e ofensivos, vencendo o jogo por 9 – 3 com 5 – 1 ao intervalo.
Muito embora e como lhe competia os "Funtastic" entraram no jogo com muita garra e determinação, fazendo uma grande pressão no meio campo adversário não deixando que os Vila Cova trocassem a bola. E foram estes que perto do minuto dez inauguraram o marcador por Bruno. E passado cerca de dois minutos Vítor faz o segundo golo do jogo com um forte remate de fora da área.
Foram executadas boas triangulações pelo Funtastic Team com falhas no último toque para golo. O Vila Cova praticando um futebol com alguma falta rigor tático tentou marcar falhando por vezes em frente do G.R. Marcelo que se mostrou seguro no decorrer da partida. E foram três golos, um de Diogo e dois de Bruno em apenas quatro minutos e um auto golo de Vítor e o resultado já se cifrava em 5 – 1. Durante o decorrer desta primeira parte foram muitas as vezes que os Funtastic falharam golos fazendo o 5 – 1 com que terminou a 1ª parte.

Aos sete minutos da segunda parte, Avelino marca o segundo golo do Vila Cova.
E com dois minutos, aos onze e doze, Vítor aumenta para 7 – 2.

PI 100PÉ  5  x  4  P.E.S. FC

Grande encontro aconteceu no encontro PI 100PÉ vs P.E.S. FC e ficou marcada por uma virada espetacular em um jogo muito disputado.

Os presentes puderam presenciar uma final emocionante.

Um excelente jogo!
Duas equipas à jogarem bem abertas, com as linhas bem subidas e muita pressão na bola.

Desde já parabéns à ambas equipas por jogarem assim e proporcionarem um bom espectáculo de futebol.

O jogo iniciou-se com um bom ritmo e num período inicial as melhores oportunidades foram para a equipa de Castelo de Paiva. Os primeiros 10 minutos foram mesmo de por a equipa de Canelas sob pressão, com dois golos em dois minutos (Fábio aos 10' e Carlos Pinto aos 11').
Mas essa força inicial foi-se desvanecendo à medida que o jogo ia decorrendo.

Assim, numa altura em que o jogo estava equilibrado e que toda gente pensava que não haveria golos até ao intervalo, eis que o P.E.S. FC, empata com dois golos de Tavares, que rubricou uma excelente exibição e foi uma constante dor de cabeça para a equipa dos Pi 100PÉS.

O segundo período iniciou-se a bom ritmo, com ambas as equipas a pressionarem alto, só mesmo os golos não apareciam.
O P.E.S. FC encontravam-se muito confiantes e a realizarem muitas combinações com poucos toques e quando assim é, o jogo torna-se interessante. O PI 100 PÉ ia perdendo algum fôlego, mas praticava também um bom futebol.
Aos 5 e aos 7 minutos Bufa põe os P.E.S. FC a ganharem por dois golos.
.

Nenhuma equipa baixava os braços e a emoção era muita, com algumas situações de perigo junto das duas balizas.
Mesmo a perder por 4 – 2 o PI 100 PÉ não desiste e consegue a virada.
Aos 9 e 23 com golos de Fábio e Carlos.

Jorge “mata” o jogo com um golo de livre aos 25 minutos (5 x 4 ) e por isso o futebol ser tão emotivo e espectacular.

Parabéns às duas equipas pelo jogo espectacular, aberto e pressionante, muito bom mesmo.