3x5 aos 51 minutos
3x6 aos 58 minutos
3x7 aos 62 minutos
CCR de Vila Viçosa: António Soares, Ricardo, Daniel, Filipe, Hugo, Carlos Soares e Isidro.
Sem os jogadores Wagner, Antonino, Sata, Bruno, Marcelo e António Carlos, o CCR de Vila Viçosa foi goleado por 7 x 3.
O CCR de Vila Viçosa começou com uma defesa improvisada; Soares, Ricardo, Daniel e Filipe
O CCR de Vila Viçosa sofria com os muitos erros de passes e a marcação deficiente no meio de campo. Mesmo assim, fazia jogadas de perigo, mas não concluía bem.
Numa jogada pela esquerda, cruzamento rasteiro de Carlos, Hugo acerta um chute de fora da área e faz o 1 x 0.
Em dez minutos o Ny F.C. marca três golos e o resultado ao intervalo era a derrota caseira por 1x3!
O CCR de Vila Viçosa, mesmo totalmente remexido e improvisado, volta para o segundo tempo melhor e optando por jogar nos contra ataques. Jogando assim, se expôs muito a pressão, mas conseguiu marcar por duas vezes, com Hugo e Carlos.
Daí para frente foi ver o CCR de Vila Viçosa correndo atrás da envolvente equipe do Ny F.C. até o final da partida.
Um jogo muito movimentado e cheio de alternativas.
Os jogadores que estiveram presentes estão de parabéns pela entrega e abnegação. Muitos jogaram fora de posição, outros apoiaram mais que o normal para ajudar na defesa. No fim, os desfalques acabaram atrapalhando muito.