segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Torneio de futebol de 7!

CCR de Vila Viçosa vence por 4 X 0 e garante liderança!

Foi a recompensa a quem fez por merecer. Sábado, em uma partida irretocável, o CCR de Vila Viçosa goleou o Vila Chã.

Em casa, o alvinegro reinou absoluto sobre os indisciplinados de Nespereira durante o primeiro tempo. Criou as principais jogadas, não deu margem ao adversário e marcou um golo. Logo com cinco minutos, Sata aproveitou uma assistência de Carlos Soares e marcou o primeiro golo.

Na segunda parte quando o Vila Chã ameaçou a baliza de Wagner o 2 x 0 foi marcado por Marcelo.

Felipe aproveitou um lançamento da defesa e na falha do adversário, avançou e com um chute por cobertura marcou o 3 x 0.

O golo desnorteou ainda mais os desnorteados de Nespereira.

No último minuto de jogo, Isidro sofreu pênalti. Lipi marcou e deu números finais ao encontro: 4 x 0.

Vila Viçosa alinhou com: Wagner, Daniel, Lipi, Antonino, Carlos, António Carlos e Sata
Ainda jogaram: Isidro, Hugo, Ricardo, Luís, Marcelo e Felipe