CCR de Vila Viçosa volta à derrotar  o CRC de Canelas!

FICHA TÉCNICA - CCR Vila Viçosa 5 x 2 CRC Canelas

Árbitro: Alfredo Paiva
Assistentes: Hélder Teixeira e Alberto Paiva
Cartões Amarelos: António Carlos e Antonino (CCR Vila Viçosa);  Tiago (CRC Canelas)
Golos:
CCR de Vila Viçosa: Hugo aos 4 min., Marcelo aos 15 min. do primeiro tempo; Daniel aos 6 min., Bruno aos 8 min. e Hugo aos 28 min. do segundo tempo.
CRC Canelas: Bruno aos 26 min. do primeiro tempo; Ricardo Silva aos 27 min. do segundo tempo.

CCR de Vila Viçosa: Wagner, Carlos, António Carlos, Sáta, Daniel, Antonino, Marcelo, Bruno, Hugo, Tiago e Isidro
Técnico: António Soares

CRC Canelas: Fábio, Paulo, António, Ricardo Silva, Tiago Cardoso, Tiago, Jorge, Ricardo Fernandes, Diogo e Bruno.

O CCR de Vila Viçosa desde o início da partida tomou as iniciativas partindo para cima de seu adversário na busca do golo criando boas jogadas e desperdiçando chances de abrir o marcador, mas aos 4 min. Hugo abriu o placar e aos 15 min Marcelo ampliou para 2 x 0 em favor dos alvinegros. Na parte final do primeiro tempo o CRC de Canelas diminuiu a diferença por Bruno aos 26 min.

Após o intervalo, o CCR de Vila Viçosa continuou a criar boas jogadas de ataque e conseguiu marcar mais dois gols (Daniel e Bruno) aumentando o placard para 4 x 1. Aos 27 minutos  foi a vez de Ricardo Silva marcar o segundo golo do CRC de Canelas. Na resposta, Hugo Amaral volta a marcar e definir o placard final da partida em 5 x 2, que deixou a equipe em boa situação na luta por uma das vagas na finalíssima do torneio.

Bela manhã de Domingo para as cores caseiras, com uma exibição (quase) de encher o olho aos adeptos presentes no campo. Cometeram-se menos erros defensivos, jogou-se mais e melhor futebol, com destaque para várias jogadas de perigo e de golo, que poderiam ter dilatado bem mais o resultado.

No próximo Domingo, dia 23, ás 9:00 horas, o CRC de Vila Viçosa enfrentará o NY F.C. na quarta jornada do torneio com dois atletas (António Carlos e Antonino) impedidos de jogar por acumulação de amarelos.