Meias finais

C.R.C. Canelas x C.S.P. Travanca
C.C.R. de Vila Viçosa x Espiunca

Em partida emocionante CCR deVila Viçosa vence CRC Canelas! (5x4)

Um jogo para teste cardíaco foi assim a partida entre CCR de Vila Viçosa e CRC de Canelas.

A partida começou em um ritmo alucinante. Com o apoio dos adeptos, o CCR de Vila Viçosa foi para cima do adversário e por pouco não marcou, primeiro com Carlos e depois com Sata. O CRC de Canelas não se intimidava e também ia ao ataque criando problemas ao guarda redes Wagner. O artilheiro Sata, após lançamento lateral, saltou com a defesa adversária e de cabeça abru o placar: 1×0.

Respondeu o CRC de Canelas; falta cometida por António Carlos dentro da área e penalty marcado contra os alvinegros. Ricardo marca e empata, 1 x 1!

Minutos depois o CCR de Vila Viçosa tem um golo anulado pelo árbitro do encontro com a justificação de que Felipe chutou a bola quando esta já se encontrava na posse do guarda redes contrário.

Minutos após ter entrado em campo, Hugo Amaral aproveita uma bola perdida na área e marca o 2 x 1!

Em um contra ataque rápido o CRC de Canelas empata. 2 x 2!

Já perto do final da primeira parte, por indicação do auxiliar, o árbitro do encontro marca penalty a favor do CRC de Canelas! António Carlos terá cortado um lance perigoso dentro da área com as mãos!

Justiça ou não, desta vez o avançado do Canelas chuta para o centro da baliza e Wagner defende!

Empate ao intervalo!

No início do segundo tempo, a equipa da casa não conseguiu evitar o terceiro golo dos visitantes.

CRC de Canelas vencia por 3 x 2!

Foi então que Mister António Soares alterou a estratégia da equipa e foi iluminado pelos deuses do futebol.

Mandou Antonino avançar no terreno, e com a dupla Hugo Amaral/Carlos  Soares no eixo do ataque, criaram espaços na defesa adversária e simplesmente dizimaram o que restava da resistência do CRC de Canelas!

Em poucos minutos os alvinegros venciam por 5 x 3!

Nos minutos finais, o CCR de Vila Viçosa geriu a vantagem o que não evitou sofrer o 4 x 5.

Pelo CCR deVila Viçosa jogaram:
Wagner, António Carlos, Antonino, Carlos Soares, Daniel, Nuno e Sata.
No banco: Hugo, Filipe e Luís.

Marcadores: Sata (2 golos), Hugo (2 golos) e Carlos Soares

Após o jogo entrevistamos o técnico António Soares e o atleta António Carlos.
T.A.
Como viu o golo anulado ao CCR de Vila Viçosa?

Mister Toninho:
É um lance em que não houve falta e o árbitro acabou anulando o nosso golo. Se nós saíssemos na frente naquele momento, a equipa poderia ter feito um jogo mais tranquilo. Claro que perdemos vários golos, mas o Lentini acabou nos prejudicando. O que interessa é que ganhamos e vamos comemorar a beber uns martinis...!! Martinis? Quem disse martinis? Compal, eu quero dizer Compal, Compal pessêgo!

T.A.
Exlique o lance do segundo penalty contra o "Vila"?

António Carlos:
 È mentira que eu tenha colocado as mãos na bola. Quem me conhece e segue a minha carreira futebolistica sabe muito bem que e sou incapaz de tocar em uma bola! A minha especialidade é acertar mais nos adversários. Fui prejudicado pelo banderinha! Já não bastava a Vodafone que me gamou dez euros e continuo sem falar com as "babies"!