terça-feira, 21 de novembro de 2017

CCR Vila Viçosa 0 X 7 ADC Lobão

Derrota pesada, difícil de explicar, com um resultado até ao 3-0 alcançado por meio de ressaltos de bola que o adversário conseguiu concluir em golos. Mas não fugimos à luta, temos a nossa responsabilidade, temos total confiança neste grupo, comissão técnica e na direcção.
Creio que com trabalho vamos conseguir sair desta situação!
Apesar dos problemas ofensivos, o sector defensivo também sofre. ... Algo natural pelas modificações constantes que o treinador tem sido obrigado a realizar. Dos quatro centrais, três encontram-se indisponíveis devido a lesões.
C.C.R. de Vila Viçosa: Marcelo, Fraga, Soares (45’), Miguel (75’), Daniel (34’), Hugo, Diogo, Tavares, Márcio, Ruben e Pepe.
Suplentes: Patrick, Diogo Pinto (76’), Ricardo, Adriano, Rui (46’), Bruno (35’) e Fábio.

Nos primeiros 15 minutos de registo apenas dois fora-de-jogo marcados ao Lobão.
19’- Hipótese de golo para o Lobão com boa defesa, de Marcelo, para canto!
20’- Golo anulado ao Lobão por fora-de-jogo!
25’- Bola perdida à meio campo e lançamento para o avançado forasteiro que chutou ao golo na saída de Marcelo! (0x1).
30’- (0x2)
32’ – Chute de Hugo ao lado!
38’ – Cruzamento do lada direito e sem tirar os pés do chão, avançado cabeceia e aponta o 0x3!
41’ - Troca de passes à entrada da área com finalização de Márcio por cima da baliza!
45’ – Novamente, chute de Hugo ao lado!
46’ – 0x4!
48’ – Mais uma bola perdida……0x5!
58’- Livre de Rui e excelente defesa para canto!