segunda-feira, 27 de novembro de 2017

A. D. Argoncilhe  3  X  0  C. C. R. de Vila Viçosa

Após sofrer golos no primeiro minuto dos dois tempos, C. C. R. de Vila Viçosa perde por
3 X 0!
Um minuto. Foi esse o tempo que a A. D. Argoncilhe precisou para abrir o placar contra o C. C. R. de Vila Viçosa neste domingo.
Uma boa jogada no começo da partida. O ponta do A. D. Argoncilhe cruzou rasteiro, sem chances para Marcelo, e ao segundo poste o atacante adversário apenas teve que encostar para a bola chegar ao fundo das redes.
Reagiu bem o C.C.R. de Vila Viçosa com um belo chute de Tavares de fora da área com o guarda-redes a enviar a bola para canto (8’).
Aos 9’ o A.D. Argoncilhe envia uma bola à trave de Marcelo Teixeira.
O jogo permaneceu aberto, de “parada e resposta”, durante os restantes minutos.
Após intervalo, o jogo mal havia recomeçado (1 minuto) e o C.C.R. de Vila Viçosa já estava em desvantagem por 2 X 0!
O golo do A.D. Argoncilhe teve como consequência imediata a resposta do C.C.R. de Vila Viçosa. Os visitantes não se deixaram ir abaixo com o tento consentido e tentaram levar perigo à baliza contrária.
Aos 56’, boa jogada entre Diogo, Fonseca e Ruben, com este último a chutar ao lado!
Aos 59’, canto e cabeçada de Diogo bem perto do poste da baliza adversária.
Aos 72’, perdida incrível do A.D. Argoncilhe, com defesa espectacular de Marcelo Teixeira!
Aos 83’ – 3 X 0!
Aos 88’, Hugo, de fora da área, chuta levando a bola a esbarrar com estrondo na barra da baliza adversária!
Aos 94’, fim de jogo.
Boa arbitragem!
Quem convive com os atletas, comissão técnica e directores pode garantir que o balneário continua unido. Os resultados não são bons e isso é reconhecido por todos. Temos de tentar melhorar as coisas e ver o que está errado. Temos de aprender com os erros, tentar ganhar o primeiro jogo. Neste momento as coisas não estão a correr bem. Temos feito coisas boas, mas há alguns aspectos que temos de melhorar.
Com esse resultado, o A.D. Argoncilhe mantém a liderança do campeonato, com sete vitórias e um empate, dezasseis golos marcados e três sofridos.
No próximo domingo, o C.D. Furadouro visitará Vila Viçosa, pela nona jornada da série A.
Duelo interessante já que os comandados de Benigno Lento tentarão a sua primeira vitória no campeonato.
C. C. R. de Vila Viçosa: Marcelo, Fraga, Hélder, Bruno Soares, Daniel, Tavares, Miguel, Diogo, Ruben, Bruno Fonseca e Hugo.
Suplentes: Fábio, Pepe, Ricardo, Rui Pedro e Adriano.