domingo, 17 de setembro de 2017

C. C. R. de Vila Viçosa perde na estreia! 0 X 2

O C. C. R. de Vila Viçosa iniciou mal as eliminatórias para a Taça A. F. de Aveiro - PECOL, neste domingo, ao perder por 2 x 0 para o A. D. C. Sanguedo, em Vila viçosa, no seu primeiro jogo após vinte e um anos.
Depois dos maus resultados da pré-época, o C. C. R. de Vila Viçosa mais uma vez mostrou grandes dificuldades.
A próxima partida da equipa comandada por Benigno Lento, será contra o G. D. São Roque, em São Roque, no próximo domingo, para a primeira jornada do campeonato.
O C. C. R. de Vila Viçosa entrou em campo com: Marcelo, Hugo, Hélder, Mazo, Fraga, Diogo, Tavares, Fonseca, Dani, Márcio e Luís.
Num primeiro tempo equilibrado, o C. C. R. de Vila Viçosa foi o primeiro a criar uma oportunidade de golo, aos 16 minutos, com Fonseca a obrigar o guarda-redes adversário a enviar a bola para canto! Aos 37 minutos o A. D. C. Sanguedo marcou, mas o golo foi anulado por fora de jogo do seu avançado.
A segunda etapa começa com um penálti marcado contra o C. C. R. de Vila Viçosa aos 3 minutos, após falta do guarda-redes Marcelo quando o avançado forasteiro seguia em direcção à baliza.
Aos 10 minutos, amarelo para Tavares.
Aos 13 minutos, contra ataque dos forasteiros e o placard sobe para 0 X 2!
Aos 17 minutos, novo penálti para o A. D. C. Sanguedo. Desta vez Marcelo defende o pontapé com uma bela defesa!
Em desvantagem, o técnico Benigno Lento fez duas substituições – Pepe entra para o lugar de Márcio e Miguel para o lugar de Luís.
O C. C. R. de Vila Viçosa, no entanto, não conseguiu criar jogadas de ataque e os forasteiros tiveram outro penálti ao seu favor. O penálti é convertido mas o golo é anulado por invasão da área por dois jogadores do Sanguedo.
Aos 26 minutos, devido a uma lesão, Hélder abandona o campo substituído por João.
Aos 45 minutos, em jogada individual, Dani consegue driblar o marcado mas chuta à figura do guarda-redes.
O árbitro apita para o final da partida, selando a vitória do A.D.C. Sanguedo no terreno do C. C. R. de Vila Viçosa.
Agora é levantar a cabeça", já estamos a pensar no próximo jogo!

Apesar da derrota, os adeptos alvinegros agradeceram o esforço de todos os jogadores.