quarta-feira, 12 de junho de 2013

Primeira derrota da época!

Os Amigos de São Miguel do Mato 4 x 1 C.C.R. de Vila Viçosa

O C.C.R. de Vila Viçosa sofreu a primeira derrota da temporada.

A verdade é que os alvinegros nunca conseguiu estar na posição de vantagem, sinal de que nunca estivemos perto de dar a volta ao resultado.

Ao intervalo o jogo encontrava-se empatado, 1 x 1, com o golo da autoria de Hugo Amaral.

No entanto na segunda parte, foram os adversários que voltaram a marcar por três vezes consecutivas e a colocarem o resultado em 4 x 1.

Marcha do Marcador

12'/1º - 0 x 1
19'/1º - 1 x 1 Hugo
4'/2º - 1 x 2
8'/2º - 1 x 3
14'/2º - 1 x 4

Marcelo Teixeira
25'
25'
50'
100'
0
Diogo
25'
12'
37'
46'
1
Marcelo Pereira
-
-
-
32'
4
Ricardo
25'
10'
35'
76'
1
Hugo
19'
17'
36'
57'
1
Antonino
25'
21'
46'
66'
2
Vítor
-
-
-
21'
0
Hélder
25'
25'
50'
71'
0
Daniel
0
19'
19'
47'
0
Luís
2'
8'
10'
47'
1
Bruno
23'
13'
36'
71'
3
Carlos
6'
25'
31'
66'
0

Algo não corre bem no "reino do alvinegro"

Primeiro, foi o descontentamento criado pela derrota frente aos Amigos de São Miguel do   Mato.

E segundo apuramos, Mister António Soares também é criticado, entre outras coisas, pelas substituições que não faz e por dar poucos minutos à determinados jogadores.

Nada que uma vitória frente à equipa do Tropeço, já na próxima segunda-feira não resolva.