segunda-feira, 3 de junho de 2013

CCR Vila Viçosa empata (2X2) com Casa do Povo de Arouca!

CCR de Vila Viçosa lidera Grupo A

Em encontro da segunda jornada do Torneio de Futebol de 7 de Rossas tendo como resultado final o empate em 2 a 2 na passada tarde de sábado com muito calor.

Os golos de um jogo muito movimentado foram marcados pelo capitão Hugo Amaral.

O CCR de Vila Viçosa com uma estratégia cautelosa
começou o jogo colocando pressão sobre o adversário, encurtando os espaços e retomando rapidamente a bola para partir em velocidade para o ataque.

Aos poucos, porém, a equipa alvinegra foi tendo dificuldades com a marcação apertada dos jogadores da Casa do Povo em seu próprio campo com a equipa à apresentar dificuldades em desenvolver um jogo de ataque continuado.

Aos 17 minutos, Hugo Amaral aproveita uma falha da defesa da Casa do Povo, chutou forte e surpreendeu o guarda redes adversário, marcando o 1 x 0.

Passados cinco minutos em um canto contra a equipa alvinegra uma desatenção da equipa permite o empate da Casa do Povo, terminado a primeira parte com um empate justo pelo futebol apresentado pelas duas equipas.

Na segunda parte com uma gestão bem conseguida pelo Mister António Soares foi possível acrescentar qualidade à movimentação ofensiva do CCR de Vila Viçosa.

Aos 2 minutos da segunda parte, penalty contra o CCR de Vila Viçosa que foi desperdiçado pela equipa da Casa do Povo.

Mesmo assim acabaram os adversários aproveitando-se de um novo erro de marcação dos alvinegros na defesa para conseguir a vantagem por 2x1 aos 8 minutos da segunda parte.

O golo de empate do CCR de Vila Viçosa surgiu aos 21 minutos novamente por Hugo que recebeu um cruzamento e marcou um lindo golo para salvar a festa.