C.C.R. de Vila Viçosa vence Panteras United! 4 x 1

C.C.R. de Vila Viçosa
Marcelo, Vítor, Diogo, Hélder, Carlos, Hugo(1 golo) e Antonino(1 golo)
Suplentes: Tavares(1 golo), Bruno(1 golo), Pacheco e Carlos Daniel

Técnico: António Soares

Foi um jogo emotivo e jogado com uma grande intensidade, aquele que opôs a equipa do Panteras United à nossa equipa em partida da 3ª jornada do Torneio de Rossas.

Como vem sendo habitual com as equipas que nos defrontam, a equipa de Canelas desde o apito inicial jogava bem fechada na sua área, jogando no nosso erro e partindo rapidamente em transições ofensivas.

Jogávamos em pressão alta e os primeiros minutos da partida foram divididos em algumas jogadas de perigo da parte a parte.

Aos 3 minutos numa situação de pressão ofensiva da nossa equipa a bola sobra para Hugo Amaral que é derrubado já dentro da grande área. Penalti e expulsão.

Antonino foi o encarregado em bater a grande penalidade e faz o 1 x 0 para o C.C.R. de Vila Viçosa aos 4 minutos.

Continuávamos calmos a procurar do segundo golo que aparece aos 8 minutos pelo nosso avançado Bruno Fonseca, que numa jogada de insistência e à entrada da área da equipa adversária, desfere um potente remate com a bola a entrar junto ao ângulo inferior esquerdo do guarda redes contrário.

O golo deu-nos um pouco mais de serenidade e construíamos boas jogadas à procura de uma maior vantagem no marcador.

Na segunda parte adivinha-se que a partida iria ser um pouco mais nervosa por parte das duas equipas.

Houve muito nervosismo mas sempre dentro dos limites da correcção.

O futebol praticado pelas duas equipas era do mesmo modelo da primeira parte, o Panteras United fechado e a procurar o nosso erro e pela nossa parte, muita posse de bola e pressão alta.

Aos 4 minutos Hugo Amaral "tira um coelho da cartola" e num remate forte coloca a bola dentro da baliza adversária.

Aos 7 minutos Carlos Daniel recebe cartão amarelo por sucessão de faltas.

Aos 10 minutos Tavares eleva o resultado para 4 x 0.

Foi o delírio dentro e fora de campo. Os jogadores da nossa equipa festejaram a vitória que já era certa.

Aos 23 minutos o Panteras United diminui a diferença para 4 x 1.

Passados alguns minutos o árbitro apita para o final, numa partida bem jogada e controlada de início ao fim.