terça-feira, 21 de junho de 2011

Torneio de Vilar D'Arca

CCR de Vila Viçosa empata (0x0), perde nos penalties e Cinfães conquista troféu!

O CCR de Vila Viçosa perdeu com o Cinfães 2005. Os alvinegros não foram além do empate, nos 90 minutos, com Ricardo e Filipe a falharem no desempate por penaltis, permitindo a vitória dos cinfanenses

O CCR de Vila Viçosa apresentou-se com Marcelo na baliza, Antonino, Ricardo, Hélder e Daniel no quarteto defensivo, Vitor, Diogo e Hugo no «miolo» do terreno, enquanto que as alas ficaram entregues a Filipe e Carlos Soares. Marcelo estava encarregue de atacar as redes contrárias.
Suplentes: Nuno, António Carlos, Carlos Semblano, Fernando, Pedro, Vitor Lopes e Bruno.
Com este onze inicial, os alvinegros conseguiram controlar a bola, na primeira meia-hora, mas mostravam-se incapazes de chegar à baliza do Cinfães 2005, com os remates de fora de área a serem a única arma dos pupilos de António Soares para tentar chegar ao golo. A formação de Vila Viçosa ia-se mantendo na defesa e procurava sair em contra-ataque, tendo conseguido ameaçar algumas vezes as redes adversárias.

Marcelo Teixeira em grande!

Carlos Soares: Excelente jogada individual!

Marcelo: Tudo perfeito, menos o remate!

Felipe: Vá lá! Vá lá!

Na segunda parte o Cinfães 2005 veio com vontade de mudar o jogo mas mesmo assim nunca conseguiu criar grandes oportunidades.
Até ao final do jogo conseguimos ainda algumas jogadas perigosas mas a sorte não esteve novamente do nosso lado e no momento do remate as coisas não saíram bem.
Na "lotaria" dos penaltis, Ricaro e Filipe falharam. Marcaram Hugo e Marcelo.

Antonino: Nossa melhor hipótese!

Ricardo: Falha o primeiro penalty!

Marcelo: Por pouco não falha o segundo!

Hugo: Marcou o terceiro!

Felipe: Falha o quarto penalty!
A equipa adversária não falhou e venceram por 4 x 2!
Apesar de lamentar o resultado, adeptos e direcção gostaram do desempenho do CCR de Vila Viçosa e estamos todos orgulhosos da atuação da equipa.
Obrigado, a todos os nossos apoiantes que mais uma vêz estiveram presentes em massa no encontro.