quarta-feira, 15 de junho de 2011

CCR Vila Viçosa vence Piães (2x0)!

Alvinegro volta à final do Torneio de Vilar D'Arca!

Com a grande parte dos adeptos presentes apoiantes da equipa arouquense, o CCR de Vila Viçosa entrou em campo sentindo-se em casa e conseguiu a classificação para a final do torneio pelo segundo ano consecutivo, ao derrotar o Piães por 2 a 0.

Errando muitos passes, o Piães não conseguiu chegar com muito perigo ao golo adversário. Com grandes atuações de Marcelo e Ricardo na defesa, a equipa alvinegra cumpriu com tranquilidade a lição de casa: manter a posse de bola.

Como é hábito em todos os jogos, o CCR de Vila Viçosa começou o encontro de forma muito à vontade. Aos 32 minutos Carlos Soares de calcanhar, em pleno ar, marca o primeiro golo.

Mas o Vila não se acomodou com apenas um golo. Dois minutos depois, Tiago quase ampliou de livre.

O adversário pressionava e tentava manter a bola em seu campo de ataque.

CCR de Vila Viçosa mantém posse de bola e classifica-se.

O segundo tempo começou parecido com o primeiro. O Vila não diminuiu o ritmo e o Piães continuou errando passes. Aos 72 minutos, Antonino em contra-ataque conduzido por Tiago e Bruno, aparece na área e marca o segundo golo.

Apenas há de lamentar aos 91 minutos, o Vila Viçosa perdeu um de seus principais jogadores. Vítor recebeu o segundo amarelo e fica de fora da decisão.

O segundo tempo terminou da mesma forma que o primeiro. Com um Vila Viçosa tranquilo e classificado para a final do torneio.