terça-feira, 7 de junho de 2011

CCR de Vila Viçosa 2 x 0 Tendais

Dois golos de Hugo colocam o CCR de Vila Viçosa nas meias finais!

O CCR de Vila Viçosa carimbou o passaporte para as meias-finais do Torneio de Futebol de Vilar D'Arca, ao bater o Tendais, por 2-0, com golos de Hugo Amaral.

Como é do conhecimento dos adeptos do "Vila", este encontro foi interrompido no Domingo anterior devido ao mau tempo que se abateu na região.

O encontro foi reatado a partir dos trinta minutos do primeiro tempo.

As duas equipas chegaram empatadas ao intervalo.

À passagem dos 60 minutos de jogo Hugo Amaral inaugurou o marcador para os alvinegros, que selaram o 2-0 final aos 81 minutos, com golo da autoria do mesmo jogador.

Com a vitória o CCR de Vila Viçosa vai assim defrontar o vencedor do grupo A que foi o Piães, encontro agendado para Domingo, dia 12 às 15 horas.

A final da prova realiza-se a 19 de Junho.