domingo, 3 de janeiro de 2016

Torneio de Futebol de 5 - Casa do Povo de Arouca

C.C.R. de Vila Viçosa 4  X  4  Café Centro

Na noite de sábado, dia 2, jogando no Pavilhão da Casa do Povo de Arouca, as duas equipas empataram, pela 6ª jornada do Torneio de Futebol de 5 da Casa do Povo de Arouca.

O próximo jogo se realizará na próxima sexta-feira, dia 8, a partir das 20: 45 horas, diante do Oficina de Craques.

O C.C.R. de Vila Viçosa saiu na frente do marcador com dois golos de Hugo Amaral, aos 7 e 9 minutos, mas a equipa de Café Centro conseguiu diminuir a diferença ao minuto 15.

Logo no início do segundo tempo, aos 27 minutos, o Café Centro empata o encontro.

Toninho recolocou o C.C.R. de Vila Viçosa em vantagem com um golo ao minuto 28.
O Café Centro buscou o empate na metade da etapa final e conseguiu a reviravolta com dois golos aos minutos 36 e 39!

Daniel, a faltar pouco para o final da partida fez o golo de empate do C.C.R. de Vila Viçosa (4x4).
C.C.R. de Vila Viçosa: Marcelo Teixeira, Hugo Amaral, Daniel Oliveira, Pedro.
Suplente: Ricardo Fraga

O C.C.R. de Vila Viçosa decidiu protestar o jogo devido a uma quebra dos regulamentos da competição.

O C.C.R. de Vila Viçosa argumenta que a equipa do Café Centro actuou com dois jogadores federados, o que não é permitido pelos regulamentos da competição!