C.C.R. de Vila Viçosa 5 X 1 Oficina de Craques

C.C.R. de Vila Viçosa. Marcelo, Hugo, Pedro, Daniel e Toninho
Suplentes: Ricardo e Vítor

Sexta feira, 8 de Janeiro de 2016
Em seu último compromisso neste torneio, a equipa do C.C.R. de Vila Viçosa venceu o Oficina de  Craques pelo placard de 5 a 1, jogo realizado no Pavilhão da Casa do Povo de Arouca..

Assistimos a muita movimentação e a bom repertório de jogadas ensaiadas com bola em movimento e com bola parada.

Com a marcação adiantada, o C.C.R. de Vila Viçosa não deu espaços para a equipa da Oficina de Craques, pressionando na saída de bola. Aos 3 minutos, Hugo chuta e assustou o guarda-redes.
A pressão surtiu efeito aos 5 minutos, quando na roubada de bola, Toninho livrou-se do guarda-redes e completou para o golo, inaugurando o marcador. O ritmo de jogo imposto pelos alvinegros não diminuiu e a equipe seguiu criando óptimas oportunidades com Daniel e Hugo que obrigavam o guarda-redes adversário a fazer óptimas defesas. O placard alterou-se aos 7 e 10 minutos por Pedro e Toninho: 3 x 0.
Na segunda etapa a equipa da Oficina de Craques voltou mais ofensiva, levando perigo duas vezes ao golo de Marcelo. O C.C.R. de Vila Viçosa tratou de retomar o controle do jogo, valendo a insistência do ataque alvinegro que obrigou a um defesa adversário aos 6 minutos marcar um autogolo.
Pedro através de uma grande penalidade marca o quinto.
Aos 20 minutos a Oficina de Craques diminuiu.
Placard final 5x1!