segunda-feira, 13 de julho de 2015

Torneio de Futeol de Sete
C.C.R. de São Martinho

C.C.R. de Vila Viçosa goleia A.C. Sabariz  - 7X0

A equipa de futebol de 7 chega à última jornada da primeira fase em segundo lugar no grupo A. Para o C. C. R. de Vila Viçosa terminar esta fase em primeiro lugar só a vitória interessa no último encontro frente a equipa dos Amigos do João vai à Missa e com esta colocação alcançar os quartos-de-final.
O adversário ocupando a última posição do grupo A, sem nenhuma hipótese de alcançar título, só restava ser coadjuvante numa partida decisiva e atrapalhar o objectivo alvinegro.

1ª Parte
Sete inicial
Marcelo, Hélder, Diogo Teixeira, Diogo Tavares, Hugo, André e Bruno.
Suplentes:
Fernando Tavares, Rui e Luís

A partida inicia, o adversário se compõe defensivamente em campo, resiste ao ataque alvinegro ao máximo e sofre com 5 minutos o primeiro golo.
 Bruno, artilheiro da equipa na competição, com 9 golos: toque de bola com um companheiro e isolado na grande área conclui com para à esquerda do guarda-redes.
Era o 1X0.
Aos 10 minutos Bruno recebe a bola em um ressalto do sistema defensivo, limpa a jogada e amplia: 2X0.

Aos 12 minutos livre na esquerda do ataque alvinegro e Hugo coloca a bola ao segundo poste, onde de cabeça Diogo Teixeira coloca a bola na pequena área, que encontra Bruno e este também de cabeça marca o seu terceiro golo! 3x0

A partida perde a competitividade, o adversário quando sai para o contra ataque, é facilmente combatido e anulado, assim termina o primeiro tempo com esta vantagem no marcador e principalmente em campo.

Aos 15 minutos saiu Diogo Teixeira e entrou Fernando Tavares.
Aos 18 minutos saiu André e entrou Rui.
Aos 21 minutos saiu Hugo e entrou Luís.
Aos 25 minutos saiu Bruno e entrou Diogo Teixeira.

2ª Parte
Marcelo, Hélder, Diogo Tavares, Fernando Tavares, Luís, Diogo Teixeira e Rui.
Suplentes
André, Hugo e Bruno.

Aos 10 minutos saiu Luís e entrou Hugo.
Aos 14 minutos saiu Hélder e entrou Bruno.
Aos 16 minutos Fernando Tavares em jogada de combinação com Bruno, marca o quarto golo.

Aos 17 minutos o ponto alto do encontro com a marcação do quinto golo. Hugo encobre o guarda-redes e de costas para a baliza marca o quinto!

Aos 17 minutos entrou André e saiu Diogo Tavares.