C.C.R. de Vila Viçosa vence A.D.R.C. Paraiso

3 X 2

Terreno pesado não foi obstáculo à equipa alvinegra!

Mais um jogo....Mais uma vitória!
O C.C.R. de Vila Viçosa realizou mais um jogo de futebol de 11 ontem, 4 de Julho, no campo do Pejão, contra a equipa do A.D.R.C. Paraiso  O resultado foi favorável a equipa convidada por três golos contra um.

Onze inicial:
Marcelo, Diogo Tavares, António Carlos, Hugo, Hélder, Gabriel, Bruno, Daniel, Carlos Lopes, Adriano e Diogo Teixeira.

1º parte:
 8 minutos - Bruno cruza da direita e Adriano marca o primeiro golo! 0 X 1
21 minutos - Livre na esquerda do ataque do A.D.R.C. Paraíso, bola centrada para marca do penalti com o avançado adversário à marcar de cabeça o golo do empate!
35 minutos - Livre perigoso na meia lua da área dos visitados. Hugo cobra e faz a bola passar por cima da barra!

2º parte:
7 minutos - António Carlos chuta ao golo e Bruno tenta o golo de desempate mas sem sucesso!
19 minutos - Hugo sofre falta na grande área adversária, penalti para o C.C.R. de Vila Viçosa.
20 minutos - Diogo Teixeira cobra o penalti e marca o segundo golo!
21 minutos - Hugo "comete" falta na grande área e o árbitro marca penalti par o A.D.R.C. Paraiso!
22 minutos - 2 X 2
37 minutos - Livre na direita do ataque do C.C.R. de Vila Viçosa. Fica a dúvida se Diogo Tavares tentou cruzar para a área ou chutar para golo, certo é que a bola encobriu o guarda redes adversário. 2 X 3