segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Torneio de Futebol de Sete  -  2014

CCR Vila Viçosa derrota Ração de Combate  -  4 X 1

A equipa de futebol de sete do CCR Vila Viçosa conseguiu na manhã de domingo os primeiros três pontos frente a equipa do Ração de Combate.

O CCR de Vila Viçosa, reforçado pelas ausências de Carlos Semblano, Daniel Oliveira e Marcelo Pereira, teve que superar um adversário difícil.

Desde o primeiro minuto o CCR de Vila Viçosa ditou o ritmo da partida e foi construindo sua vitória com belos lances. Aos 25 minutos, Hugo fez bela jogada e anotou o primeiro golo.

Na sequência, o mesmo Hugo aumentou o resultado para 2 x 0, com um toque de calcanhar, aos 29 minutos com os jogadores da Ração de Combate sem tempo para se recuperar, pois logo de seguida terminou a primeira parte.

Para a segunda parte, o Ração de Combate realizou algumas alterações tácticas e criou algumas oportunidades.

Mas logo ao minuto 3, Carlos Sousa aumentou o avanço dos alvinegros para 3X0!

Aos 5 minutos Luís anota o quarto golo para o CCR Vila Viçosa.

Para amenizar a derrota, conseguiu o Ração de Combate o seu tento aos 28 minutos por Vítor Andrade.

CCR de Vila Viçosa: Ricardo, Bruno, Luís, Carlos soares, André Silva, Hugo, Carlos Sousa, Hélder e Isidro.

Ração de Combate: Pedro Moreira, Carlos Pinto, Carlos Lopes, Joel, André, Hugo, Tozé, Vítor, Hernâni, Luís, António Silva, Pedro Guedes e Moreira

Espiunca goleia PES FC por 10  X  0!

A equipa do Espiunca, reforçada com os melhores elementos de Canelas, venceu com uma goleada de dez golos sem resposta.
Ao intervalo ganhavam por 2x0, com aos golos apontados por Rui e Toninho.
Na segunda parte o número de tentos apontados ainda foi maior, tendo o resultado final sido estabelecido com um hat-trick de  Ricardo Fraga, mais dois golos de Toninho e outros dois de Rui e por fim Diogo Leite.

PES FC: Fábio, Sérgio Pinho, Ricardo, Monteiro, Calisto, Abreu, Guito, Lino, Luca e Daniel.

Espiunca: Marcelo, Tavares, Neca, Diogo, Vítor, Toninho, Rui, Diogo Leite e Ricardo Fraga.