Ração de Combate vence PES FC - 3 X 2

Carlos Lopes foi a figura em destaque nos Rações de Combate.

A equipa Paivense aos 3’ inaugura o marcador por intermédio de Carlos Lopes.

Aos 15’ o PES FC empata a partida por Daniel.

Antes do intervalo Carlos Lopes bisa aos 29’ e leva o Ração de Combate para o descanso em vantagem.

O segundo tempo foi muito intenso. O PES FC buscou o ataque o tempo todo, mas o Ração de Combate soube se defender.

Aos 36’, o Ração de Combate aumenta a vantagem com um golo de Cândido.

O PES FC diminuiu, por Luca aos 60’.

Vitória merecida do Ração de Combate.

Ração de Combate
Carlos Pito, André Silva, Joel, Pedro Moreira, Pedro Guedes, Hernâni, Vítor Andrade, Antonino, Tozé Pinto, Carlos Lopes e Luís Cândido.

PES FC
Fábio, Ricardo, Calisto, Pai Natal, Daniel, Abreu, Luca, Sêco, Vítor Lopes e Lino

CCR de Vila Viçosa 1 X 0 Espiunca

Grande golo de Luís dá liderança ao alvinegro.

O CCR de Vila Viçosa está na liderança do Torneio de Futebol de Sete após vencer a forte equipa do Espiunca por 1x0, na última partida a contar para a segunda jornada.
Numa partida que os alvinegros estavam obrigados a ganhar, se desejassem vencer o Torneio, o golo da formação anfitriã apenas foi apontado na segunda parte, com Luís, aos 45 minutos, a ser o autor do tento que garantiu o triunfo e a consequente a liderança do torneio.

Até final, os alvinegros defenderam como puderam o resultado magro perante um Espiunca, que não contou com Vítor Teixeira e Rui, e que nos últimos minutos rematou uma bola com selo de golo, que obrigou Wagner a uma grande defesa.