segunda-feira, 2 de junho de 2014

C.C.R. de Vila Viçosa: Empate (3x3) mantém as esperanças na classificação!

No segundo jogo do Torneio do Pejão, o C.C.R. de Vila Viçosa empatou a três golos com o A.C. Sabariz, apesar de ter estado a perder por 3x1 até à entrada do minuto 81.

O C.C.R. de Vila Viçosa entrou em campo com um onze bastante diferente do último encontro frente aos Amigos de Real: Marcelo Teixeira, Carlos Daniel, Antonino, Daniel, António Carlos, Diogo, Vítor, Rui, Carlos Soares, Famoso e Ícaro.

Na primeira parte os ex-comandados de António Soares, que se retirou do cargo de treinador no passado sábado, estiveram a perde por 1x0 com um golo sofrido aos 47 minutos após falha de Marcelo. Numa primeira parte fraca onde o primeiro remate à baliza aconteceu aos 30 minutos por intermédio de Carlos Soares.

Contudo, no segundo tempo, os alvinegros entraram com outra velocidade no jogo embora tenha sofrido o segundo golo aos 47 minutos.

Aos 52 minutos foram feitas as substituições que alteraram o rumo da partida com as entrada de Hugo para o lugar de Carlos Soares e de Vítor Andrade para o lugar de António Carlos e aos 73 minutos foi a vez da entrada de Adriano para o lugar de Daniel.

Estas alterações deram um novo ânimo à equipa que acabou por dar a volta ao marcador em apenas doze minutos.

Diogo após centro da direita faz de cabeça o primeiro golo aos 76 minutos e diminui a diferença no marcador!

Aos 79 minutos é expulso um jogador do A.C. Sabariz!

Apesar de apresentar um jogador a menos, aos 81 minutos o A.C. Sabariz volta a repor em dois golos de diferença após uma grande penalidade.

No entanto, fruto de muita gente nova em campo, os alvinegros conseguiram apresentar um jogo mais fluído e com o passar do tempo foram permitindo ao C.C.R. de Vila Viçosa tomar conta da partida e aproximar-se com perigo da baliza adversária.

Famoso e Hugo, respetivamente aos 90 e 93 minutos fazem o 3x3 final que colocou justiça no marcador.