segunda-feira, 2 de junho de 2014

Acabou! Vila perde por 3X0!

C.C.R. de Vila Viçosa despede-se do torneio de Pejão com derrota por 3X0!

Menos de 24 horas após o empate frente ao AC Sabariz o “Vila” votou à entrar em campo mas apenas com onze elementos convocados.

Dos onze elementos em campo estavam dois fisicamente limitados.

Na partida deste sábado, o alvinegro iniciou o jogo de forma ofensiva, partindo para cima da equipa adversária e chegando algumas vezes com perigo na área da equipa da casa, mas não conseguiu marcar o seu golo.

26 minutos – Famoso surge isolado frente ao guarda redes e chuta à figura após passe de Carlos Daniel.

27 minutos – livre marcado por Famoso e na recarga do guarda redes Vítor perde excelente oportunidade.

34 minutos – Vítor chuta à barra.

42 minutos – Golo do Paraíso: Bola cruzada na área do alvinegro e um avançado do Paraíso aproveita a indecisão dos centrais e guarda redes para marcar o 1X0.

De volta para o segundo tempo, a equipa precisava reagir e teve uma excelente oportunidade quando árbitro do encontro marca um penalty a favor do C.C.R. de Vila Viçosa por mão de um defesa contrário. O escolhido para bater a grande penalidade foi Antonino que com um forte remate leva a bola a bater na barra!

Não foi preciso esperar muito para que a equipa sofresse novo golo aos 12 minutos de jogo.

Com os jogadores visivelmente desgastados apenas por duas ocasiões o “Vila” esteve perto do golo quando Vítor aos 16 minutos chutou cruzado a saída do guarda redes e por uma cabeçada de Famoso aos 29 minutos.

Aos 44 minutos Adriano comete falta dentro da grande área e o ADRC Paraíso marca o terceiro golo.

Aproveito para agradecer a determinação e a vontade de querer sempre o melhor para a nossa coletividade a todos os atletas que participaram neste torneio.