Carlos Soares "abriu o livro"

Amaralzinhos Club e Funtastic Team se enfrentaram nesta sexta-feira, na
final da Taça do Torneio de Futebol de 5!
A partida foi dramática e o Funtastic Team conseguiu uma vitória muito sofrida.
A equipa do Amaralzinhos Club, que estava com vários defalques, perdeu o jogo por 3 a 1, embora tenha lutado heroicamente contra um adversário mais dotado tecnicamente.
Durante o primeiro tempo, o Funtastic Team dominou a posse de bola e procurou sair mais para o ataque. Todavia, a equipa das “estrelas” foi sempre barrada pelo excelente esquema defensivo dos Amaralzinhos.
A equipa “laranja” anulou os alas do Funtastic fazendo com que os favoritos ao troféu tentassem as jogadas pelo centro do terreno, que estava muito congestionado.
Mesmo com dificuldades, o Amaralzinhos Club conseguiu sair na frente do marcador, logo ao primeiro minuto por Luís, e deu esperanças a sua torcida. Luís recebeu, já dentro da grande área e marcou com tranquilidade na saída de Marcelo do golo!
Após o golo, a equipa do Funtastic Team passou a pressionar a defesa dos Amaralzinhos.
Aos 11 minutos, Bruno cobra um livre direto, mas o guarda redes Antonino não permitiu que a bola entrasse.
Foram vários os lances de golo evitados por Antonino.
Com o 1x0 do primeiro tempo, os Funtastic iriam precisar de um milagre nos últimos 25 minutos para ultrapassarem a defesa dos Amaralzinhos, principalmente o guarda redes Antonino que se encontrava em tarde inspiradora.
O Funtastic Team entrou para o segundo tempo com uma postura muito mais ofensiva e dominando completamente as ações. Pressionado constantemente, os Amaralzinhos acumulavam faltas e rapidamente a sexta falta foi alcançada.
Mas foi em uma jogada espetacular que Carlos recebeu um passe e avançou pelo lado esquerdo. O avançado entrou na área e tocou, pelo “buraco da agulha”, na saída de Antonino, aos 21 minutos do segundo tempo!!!
O golo incendiou a partida e o Funtastic Team foi definitivamente para o ataque.
Aos 26 minutos, sétima falta e livre direto. Diogo chuta no canto sem hipóteses para Antonino.
Funtastic Team em vantagem após 51 minutos de jogo. O que parecia ser um passeio foi um autentica carga de trabalhos.
Aos 27 minutos Vítor marca o 3x1, com a baliza aberta, após perda de bola dos Amaralzinhos que se encontravam todos no ataque, inclusivé o guarda redes.