"PI 100PÉ F.C." ganha vantagem na luta pelo segundo lugar

PI 100PE:
Pedro, Carlitos, Jorge, Vítor Andrade, Fábio, Pedro Moreira e Carlos

Amaralzinhos Club:
Antonino, José António Carlos, Luís Adriano, Isidro e Daniel

Realizou-se na manhã deste Domingo a oitava jornada do Torneio de Futebol de 5 organizado pelo C.C.R. de Vila Viçosa onde a equipa do PI 100PÉ FC venceu os Amaralzinhos Club por 4x3.

Estava em disputa um importante encontro na luta pelo segundo posto.
Assistiu-se a uma partida com muito empenho de ambos os conjuntos, a equipa do Amaralzinhos Club foi a primeira a criar perigo e a primeira a adiantar-se no marcador, por intermédio de Luís.

A equipa de Castelo de Paiva esboçou uma excelente reação, e deu a volta ao marcador em apenas quatro minutos. Fábio aos 12 minutos e Jorge aos 16 minutos deram vantagem ao PI 100PÉ até ao intervalo.
No segundo tempo os Amaralzinhos entraram praticamente a marcar por intermédio de Antonino, fazendo o 2-2. Mas perto do minuto 18 a equipa do PI 100 PÉ passou novamente para a frente do marcador por intermédio de Vítor Andrade. A perder a equipa dos Amaralzinhos tentou a reação e conquistou mesmo a igualdade aos 20 minutos em um autogolo de Pedro.
Arriscava mais o PI 100PÉ na procura da vitória e conseguiu o golo da vitória no último minuto da partida por Jorge. Era a vitória merecida!

Uma vitória arrancada a ferros, mas com mérito

Era o segundo jogo da jornada entre o Vila Cova e o P.E.S. FC. Venceu o Vila Cova por 2x1.

Foi um jogo de capital importância para ambas as equipas, resultado este que coloca os de Canelas em posição delicada na tabela classificativa, quando faltam duas jornadas para o final do Torneio.

Em um livre, Tavares marca paro o P.E.S. FC, logo aos 5 minutos da partida.
Foi uma primeira parte sem intensidade de jogo, com muitas trocas de bola e sem remates de perigo. Foi quase sempre o P.E.S. FC que tentou o golo mas falhava no último passe.
A vitória ao intervalo, diz tudo o que se passou durante os primeiros vinte minutos.

O início da segunda parte do Vila Cova foi fortíssimo.
Com Daniel a empatar a partida no primeiro minuto.
O golo da vitória surgiu, oito minutos depois, num pontapé certeiro de Ricardo, de fora da área sem defesa para Natal.

Com o resultado em aberto, os últimos minutos do encontro adivinhavam-se muito complicados para o P.E.S. FC que queria vencer e continuou a fazer sempre pressão alta sobre o homem da bola para organizar o jogo a seu favor, mas já não foi a tempo de inverter o resultado que lhe era desfavorável.