quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Torneio Futebol de 5 - 2014

3 x 3

Iniciou-se, no passado Domingo o torneio de futebol de 5 organizado pelo C.C.R. de Vila Viçosa, com um total de 4 equipas inscritas, que decorrerá até ao mês de Abril, sendo assim uma forma de ocupar os tempos livres.

No passado Domingo realizou-se o primeiro jogo, pelas 10:30 horas, entre as equipas dos Amaralzinhos Clube   vs   P.E.S FC com um empate à três bolas.

Assim, Vila Viçosa terá as manhãs frias de Domingo ocupadas com muitos jogos de futebol, sendo também uma oportunidade para as pessoas fazerem uma visita ao nosso parque de jogos e assim passarem bons momentos de divertimento.

Amaralzinhos Clube empata nos descontos!

Golos:

10 min - Monteiro      0x1
20 min - Hugo            1x1
23 min - José             2x1
37 min - Bufa             2x2
40 min - Monteiro      2x3
53 min - José             3x3

Iniciou-se, no passado Domingo o Torneio de Futebol de 5 organizado pelo C.C.R. de Vila Viçosa, com um total de 4 equipas inscritas que decorrerá até ao mês de Abril, sendo esta uma forma de ocupar os tempos livres.
Assim Vila Viçosa terá as manhãs frias de Domingo ocupadas com muitos jogos de futebol, sendo também uma oportunidade das pessoa fazerem uma visita ao nosso parque de jogos e assim passarem bons momentos de divertimento.

Realizou-se o primeiro jogo ,pelas 10:30, entre a equipa dos Amaralzinhos Clube vs P.E.S FC com um empate à três bolas.
Como lhe competia o P.E.S. FC logo nos primeiros minutos fez uma boa circulação de bola, proferindo alguns bons remates mas sempre à figura do G.R. adversário.

Os Amaralzinhos Clube pressionou, e muito, o detentor da bola, ensaiou umas saídas de pressão e foi numa dessas que José rematou para defesa fácil do G.R.

Ainda assim, o P,E.S. FC organizou o seu jogo tendo sempre em vista a baliza adversária e inaugurou o marcador aos 10 minutos de jogo por intermédio de Monteiro, numa jogada de envolvência da equipa.

Não ficou de braços cruzados os Amaralzinhos Clube e Hugo Amaral rodou alguns atletas para contrariar o esquema de jogo apresentado pelo seu adversário mas não o conseguiu de todo.

Estavam os Amaralzinhos Clube inconformados, e jogados cerca de 20 minutos da 1ª parte davam sinal mais, rematando ao lado da baliza adversária e logo no minuto seguinte empatam a partida por Hugo com um bom golpe de cabeça.

Estava feito o empate a 1 - 1, com que terminou a 1ª parte.

Foi com um bom recomeço do jogo para os Amaralzinhos Clube que se deu início a 2ª parte, com uma boa circulação de bola, muito embora o P.E.S. FC estivesse a pressionar no meio campo adversário.

Como é apanágio as equipas de Canelas serem “bem arrumadas” e com muito trabalho, o P.E.S. FC tirou partido desta situação mas sofreu o segundo golo em contra ataque por intermédio José (2 - 1) , que se destacou na equipa ao longo do encontro.

Nesta 2ª parte tivemos em jogo duas equipas a jogar um futebol de “ataque e contra ataque” sempre com boas intervenções de ambos os guarda-redes à bons remates.

E quando menos se esperava em apenas sete minutos o P.E.S. FC aproveitando falhas individuais da equipa dos Amaralzinhos Clube, dão a volta ao marcador (Bufa e Monteiro) para 2 – 3.

As emoções foram até aos segundos finais e em tempo de descontos, José jogada individual, faz o 3 -3.