Torneio de Futebol de 5

Amaralzinhos Clube 5  x  2  Vila Cova

Preparo físico foi determinante!

A equipa dos Amaralzinhos Clube reencontrou-se com o seu melhor futebol e venceu, em um jogo muito movimentado, a boa equipa do Vila Cova.

A equipa dos “crocodilos” iniciou o jogo dando trabalho ao guarda-redes Vieira, logo no primeiro minuto de jogo, que desvia a bola para canto.

Mas a equipa de além-rio estava inspirada e determinada em vencer e após varias tentativas e em contra-ataque, o jovem Daniel Gomes se antecipa ao redes Alexandre “Meo” e faz o 1x0.

Com algumas alterações a equipa da casa subiu de produção e começou a distribuir o jogo e dar trabalho para o sector defensivo do Vila Cova e conseguiu furar o bloqueio à frente do guarda-redes Vieira, passados dois minutos por Hugo.

O segundo golo saiu passados apenas quatro minutos. José acerta um belo chute e faz Amaralzinhos Clube 2x1.

O Vila Cova conseguiu diminuir por Vítor Lopes, aos 21 minutos, que acerta um chute na sobra de uma bola perdida em frente a área. Vila Cova 2x2 Amaralzinhos Clube.

Já perto do final da 1º parte, Adriano Silva faz o 3x2 e coloca os Amaralzinhos novamente à frente.

Com o terreno cada vez em pior estado o jogo ficou equilibrado no meio campo, em um perde e ganha constante.

Mas a equipa da casa levava vantagem na determinação de seus jogadores que demonstravam muita vontade e o quarto golo veio ao minuto 6 em uma bola que parecia perdida Hugo acreditou e fez o 4 x 2.

Já na parte final do encontro e depois de enviar duas bolas ao poste e com a equipa visitante a começar sentir cansaço devido ao terreno foi em um erro na saída de bola que Carlos Semblano fez: Amaralzinhos Clube 5x2.

Amaralzinhos Clube
Alexandre Meo, Hugo, Carlos, Daniel, Luís, José, António Carlos e Adriano.

Vila Cova
Vieira, Ricardo, Daniel Gomes, André, Neca e Filipe

Funtastic Team  5  x  0  P.E.S. FC

Vencer e Convencer!

No começo do jogo a equipa do P.E.S. FC tentou se impor logo no começo do jogo, com seus jogadores colocados mais à frente, porém, acabaram vencidos pelo contra-ataque da equipa adversária.
A goleada começou ao minuto 2, quando o guarde-redes do P.E.S. FC cometeu um erro e sofreu um golo de Diogo, guarda-redes adversário.
Este lance deixou a equipa do P.E.S. FC desorientada e só ajudou ao adversário a aumentar o placard.
Os Funtastic Team passaram a trocar de posição de forma intensa, com Mister António Soares que gesticulava da área técnica para que o ataque rodasse, ou seja, trocassem de posição.

Deu certo, pois confundiu totalmente a defesa adversária.

Sete minutos depois, o Funtastic Team ampliou o marcador. Rui com um belo remate envia a bola para o fundo do P.E.S. FC. 2x0.

Ao minuto 14 depois de uma intensa troca de passes, Vítor só teve o trabalho de empurrar para o fundo da baliza. 3x0.

O quarto golo por Ícaro, que fez um giro e chutou forte. 4X0.

Na segunda parte, o P.E.S. FC com os jogadores melhores distribuídos em campo, mostraram um futebol condizente com o valor da equipa.
Mas não havia mais jeito e nem direito a golo de honra foi dado ao P.E.S FC que acabaram derrotados por 5x0. Ícaro voltou a marcar no início da segunda parte!

Esclarecimento

Nas regras do futsal o controlo do tempo é da responsabilidade de um cronometrista.
Em nosso torneio este controlo é da exclusiva responsabilidade do árbitro!
Neste domingo, o controlo do tempo de jogo foi efectuado pela mesa pois o árbitro, Sr. Tavares, esqueceu-se  do seu cronometro.
Ficou estabelecido que a mesa controlaria o tempo e avisaria o Sr. árbitro quando os 25 minutos fossem alcançados e que seria da responsabilidade do árbitro da partida, o tempo à atribuir aos descontos.