terça-feira, 2 de julho de 2013

CCR Vila Viçosa perde (1X2) mas passa aos oitavos!

O CCR de Vila Viçosa, que no próximo sábado jogará contra o Talho Arouquês/Isolatudo, às 17h30m, entrou em campo com a equipa modificada por conta de algumas ausências e por alguns dos atletas não se encontrarem em melhores condições.

O primeiro tempo foi frio, ao contrário da temperatura. Raros lances de perigo, com os guarda redes sendo espectadores privilegiados em campo. Marcelo Teixeira chegou a fazer uma boa defesa em chute de fora da área, mas o futebol demonstrado pelos duas equipas foi bem abaixo do esperado, com diversos passes errados.

Jogo aquece após o intervalo

No segundo tempo, as coisas aqueceram logo no início. Sem Marcelo Pereira, foi Hugo Amaral o substituto na frente de ataque. Em um dos muitos lançamentos longos para área, em direcção ao golo a bola passou por toda a defesa e o avançado do "Vila" não desperdiçou o lance e marcou logo no primeiro minuto.

A partir daí a partida ganhou emoção à cada ataque do Chave, que exerceu uma grande pressão sobre a cansada equipa alvinegra. O verde branco e as caipirinhas fizeram que a equipa do CCR de Vila Viçosa sentisse o desgaste.

Nos minutos finais, Marcelo Teixeira evitou o segundo golo do Chave por diversas vezes mas não conseguiu salvar o alvinegro quando aos 27 minutos, um avançado do Chave, após tabela com um companheiro, deu a vitória à equipa com melhor condição física.

1x2 – 27 minutos/2º Parte

Na sexta feira, o alvinegro decidirá uma vaga na final da Taça contra o ACR Mansores em horário ainda por definir.