segunda-feira, 22 de julho de 2013

Campeões!

CCR Vila Viçosa 1 (4) x (3) 1 Jovens de Mansores – Taça Amizade 2013

O CCR Vila Viçosa superou os Jovens de Mansores na decisão por penaltis (4 a 3), depois do empate por 1 a 1 no tempo normal, e venceu a Taça Amizade 2013.

Com um CCR de Vila Viçosa disciplinado tacticamente e marcando correctamente a saída dos Jovens de Mansores - quando o rival atacava, todos os alvinegros voltavam ao campo de defesa - dominou a maioria das acções.

Nos 50 minutos, o CCR Vila Viçosa, superior tacticamente  abriu o resultado com Hugo no aos 22 minutos do primeiro tempo.

Antes deste golo o mesmo jogador, que até fez boa partida, falhou um golo daqueles que não costuma perder.

Após o intervalo, o CCR de Vila Viçosa voltou diferente para o segundo tempo.

Antonino recebe ao primeiro minuto um cartão amarelo e aos 6 minutos em jogada pelo centro um avançado dos Jovens de Mansores consegue livrar-se da marcação e empata a partida.

Os jovens de Mansores perderam duas boas chances em frente de Marcelo Teixeira, que fez dois "milagres".