terça-feira, 4 de setembro de 2012

Empata dá vitória no grupo ao C.C.R. de Vila Viçosa!

1        x        1

O C.C.R. de Vila Viçosa empatou com Stihl Enduro Team por 1x1 , em Canelas, no passado sábado.
O jogo foi difícil, principalmente por apresentarmos algumas ausências, Ricardo e Hélder, e devido as circunstâncias do jogo.
Logo aos 17' minutos é marcada uma falta à entrada da área do "Vila" no mínimo discutível!
Wagner foi mal batido, o que é compreensível, o guarda redes estava ainda frio pois até ao momento tinha sido um mero espectador da partida.
O golo não intimidou o C.C.R. de Vila Viçosa, pelo contrário!
A equipa subiu de rendimento e começou a criar várias chances de golo.
Nuno quase marca. Isolado em frente ao golo tenta desviar a bola para a baliza mas esta toca no corpo do guarda redes adversário.
Até que Hugo, em lance de contra ataque, empata aos 24'!
A segunda parte foi mais equilibrada e as chances foram bem repartidas entre as duas equipas.
Uma vez mais é necessário realçar a excelente rotação de jogadores conseguida pelo Mister António Soares.

CCR de Vila Viçosa: Wagner, António Carlos, Antonino, Daniel, Carlos Soares, Hugo e Nuno.
Suplentes: Zé, Luís, Carlos Semblano e Filipe.