segunda-feira, 10 de setembro de 2012

CCR Vila Viçosa vence (6X2) e passa para o Grupo dos Vencedores!

António Carlos marca dois golos.
Arrependei-vos, o final do mundo deve estar próximo!

O jogo teve um início difícil para o C.C.R. de Vila Viçosa, mas o alvinegro não intimidou-se e venceu os Amigos de Telhe por 6X2, com golos de Hugo (2), Carlos Soares (2) e pasmem-se com outros dois golos de António Carlos!
Com este resultado os alvinegros de Vila Viçosa passam ao grupo dos vencedores, com a companhia de Sthil Enduro Team, Nesposat e Panteras United.
O técnico António Soares apostou em um 3x3 e o ataque da equipa esteve bastante tímido na primeira parte. A vitória só começou a desenhar-se no segundo tempo da partida, com uma aposta no 2x3x1 e a fixação de Marcelo na frente do ataque.
O próximo compromisso do C.C.R. de Vila Viçosa será no próximo sábado ás 22.30 horas frente a poderosa equipa do Nesposat.

CCR Vila Viçosa:
Wagner, Daniel, Antonino (1 cartão amarelo), António Carlos, Carlos Semblano, Carlos Soares e Hugo
Suplente: Marcelo

Marcha do marcador!

13' - 0 x 1
15' - 1 x 1 - Carlos Soares
26' - 1 x 2 - Antonino (ag)
33' - 2 x 2 - Hugo
40' - 3 x 2 - Carlos Soares
53' - 4 x 2 - Hugo
57' - 5 x 2 - António Carlos
59' - 6 x 2 - António Carlos