terça-feira, 19 de junho de 2012

Torneio de Futebol de 7 - Rossas

Selecção da Espiunca vence encontro (6x1) e passa as meias-finais!

Entrou melhor a equipa da Espiunca, num jogo em que estiveram sempre por cima, criando vários lances de perigo para a baliza do Rossas e Malta, acabando por abrir o marcador por Diogo, num remate dentro da área, sem hipótese para o guardião da casa.

Passado alguns minutos seria o mesmo Diogo que, após um lance do laboratório aumenta o score para dois golos sem resposta. O Espiunca criavam situações de finalização em ambundância, mas não conseguiam concretizar, a maioria dos lances por falta de sorte.

Com o resultado com uma vantagem alargada para a equipa da Espiunca, a equipa técnica procurou arranjar uma solução para poupar jogadores e encontrou-a.

O jogo caminhava para o fim, mas não sem antes Carlos, Hugo e depois Daniel "molharem a sopa" com um golo cada um, fechando o resultado em 1-6 para a equipa.

Vitória fácil da equipa que controlou a partida desde o primeiro minuto e nem mesmo o golo do Rossas e Malta colocou em perigo a vitória.