quarta-feira, 23 de novembro de 2011

CCR Vila Viçosa e Espiunca vão disputar a final do Torneio de 7!

A final do Torneio de 7 já está definida e será entre as equipas do CCR de Vila Viçosa e o Espiunca. A competição nas semifinais foi acirrada, com a vitória do Espiunca pelo placar de 4 x 0 frente ao rival Vila Chã FC. Pela segunda vaga o CCR de Vila Viçosa venceu  o CSP de Travanca por 4 x 3.
A final acontecerá no próximo Domingo (27), a partir das 14:30h, no Parque de Jogos de Vila Viçosa.
O Torneio de Sete é promovido pela direcção do CCR de Vila Viçosa e tem como objectivo levar o desporto aos residentes da região. O evento valoriza e estimula a práctica desse desporto e dá oportunidade para os atletas que se identificam com o futebol.

Espiunca 4 x 0 Vila Chã FC

Se todos sabiam que o encontro entre Espiunca x Vila Chã FC, seria uma partida para cumprir calendário para o Espiunca, poucos poderiam imaginar que seria uma tarefa tão fácil e tão simples.
O que assistimos no passado Domingo de manhã, foi um Vila Chã FC nervoso e atordoado nos primeiros minutos de jogo e apático até aos minutos finais, sem qualquer força de reacção e que acabou sendo presa fácil para a equipa do outro lado da freguesia, que em ritmo de treino, bateu com extrema facilidade o irreconhecível Vila Chã FC, pelo placar expressivo e contundente de 4 x 0.
Vítor e Tavares, com dois golos cada, marcaram e levaram o Espiunca à final.

Com a goleada, o Espiunca mantém-se invicto no torneio!

Espiunca: Meo, Fernando, Hélder, Vítor(2 golos), João, Tavares (2 golos) e Tchó
Também jogaram: Carlos Daniel e Pedro

Vila Chã: Carneiro, José, Batata, Fernando, Daniel, Peste e Pissas
Também jogaram: Tiago, Vitor, Cardoso, Flávio, Rui e Tiago Pereira

Melhores Momentos:

CCR de Vila Viçosa 4 x 3 CSP Travanca

Pelo placard pode parecer que o encontro foi uma grande obra de arte de bem jogar futebol!
O segundo-tempo sim, mas o primeiro o CSP Travanca abriu mão de jogar e se retrancou. Entrou em campo com o único objectivo de não levar golos e se possível fazer através de bola parada, pois não tinha sequer uma jogada de contra-ataque.
A CCR de Vila Viçosa dominou completamente o jogo.
Até que aos 15 minutos, após um ressalto em frente a área alvinegra, Dani chuta cruzado e o CSP Travanca abriu o placar.
O CCR de Vila Viçosa foi obrigado a jogar um melhor futebol e Mistor António Soares colocou em campo o veloz Hugo.
A equipa melhorou.
Marcelo em uma belíssima cobrança de falta empatou.
Começa a segunda parte e o jogo estava corrido, muito bom de se assistir.
O CCR de Vila Viçosa com garra, que não teve nos jogos contra NY FC e Espiunca, correu atrás da vitória e Luís em jogada individual marca o 2 x 1!
Os alvinegros sentiram que o placar poderia ser dilatado e em jogada de muita briga, Carlos conseguiu ganhar vários ressaltos e fuzilou o guarda-redes, era o 3 x 1!
Porém o CSP Travanca não desistiu e Artur fez também um golaço.
Todos pensaram que no jogo o empate poderia acontecer. Porém o CCR de Vila Viçosa continuava atacando. E conseguiu fazer o 4º gol por Hugo no finalzinho do jogo.
4x3, placar final.