segunda-feira, 28 de novembro de 2011

CCR de Vila Viçosa é campeão do 3º Torneio de Futebol de 7!

No tempo normal houve empate em 2x2 e nos pênaltis o CCR de Vila Viçosa venceu por 3x1.
“Aqui não há campeões nem vice-campeões, mas sim amigos”, frase dita por todos os jogadores no final da partida que resume bem o que foi o campeonato.
Em campo muita rivalidade e até jogadas mais violentas, fora dele confraternização entre os atletas.

O jogo

A equipa do CCR de Vila Viçosa abriu o placar por Carlos Soares em um livre muito bem marcado.

O CCR de Vila Viçosa dominou boa parte do primeiro tempo, mesmo assim, o Espiunca conseguiu o empate, por Hélder.

Placar que permaneceu até inalterado até o final da primeira etapa.
No segundo tempo o Espiunca marca o segundo golo por Fernando e assustou a equipa do CCR de Vila Viçosa e sua torcida.

O empate veio perto do fim por Hugo Amaral e uma vez mais de livre.

Nas cobranças de pênaltis venceu o CCR de Vila Viçosa, foi bem mais eficiente.
Resultado muito comemorado por atletas e direcção.

Notas:
A cada ano esta competição fica mais difícil.
O CCR de Vila viçosa conseguiu montar uma boa equipa.
Mesmo assim foi um campeonato duro pois todos as equipas estavam muito bem preparadas.
Nossa equipa mereceu o título por tudo que realizou durante todo o campeonato.

Ficha do Jogo:

CCR de Vila Viçosa: Wagner, António Carlos, Antonino, Filipe, Marcelo, Carlos Soares e Bruno.
Também jogaram: Hugo, Luís, Sata e Isidro
Treinador: António Soares

Espiunca: Alexandre, Fernando, Hélder, João, Tchó, Vítor e Carlos Daniel.
Também jogaram: Pedro, Sérgio Pimba e Marcelo