segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Torneio Futebol de 11 em Vilar D'Arca

C.C.R. de Vila Viçosa entra com o pé direito em novo torneio: Vitória por 2 x 1 ao Sanfins (Piães)

Os alvinegros criaram uma boa oportunidade de golo logo aos nove minutos com Hugo, em remate de fora da área.

Mas, aos vinte minutos, Carlitos deu belo passe para Víctor Teixeira que encobriu o guarda redes do Sanfins, marcando o primeiro golo.

Aos trinta e nove minutos, uma bela troca de passes no meio de campo leva a bola à direita do ataque do C.C.R. de Vila Viçosa, após cruzamento, Victor Teixeira marca novamente, desta feita com uma bela cabeçada.

Já na segunda parte e com uma boa vantagem e após várias substituições os alvinegros recuaram e permitiram que os de Sanfins diminuíssem a diferença no marcador, após marcação de grande penalidade.

Pelo C.C.R. de Vila Viçosa jogaram: Nuno, António Carlos, Antonino, Ricardo, Vítor Lopes, Marcelo, Diogo, Vitor Teixeira, Carlos, Hugo e Pedro. Ainda jogaram: Felipe, Sérgio, Bruno, Daniel e Tiago.

Próximo encontro realiza-se Domingo ás 14:00 horas frente ao "Joga Bonito" de Vilar D'Arca.