segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

C.C.R. de Vila Viçosa 5  X  2  Amigos de Nespereira

Craques para todas as idades!

O C.C.R. de Vila Viçosa entrou em campo neste domingo com dois novos reforços para a época 2015, Henrique Pereira e Pedro Semblano.
Ambos realizaram uma excelente partida e colaboram na vitória frente aos Amigos de Nespereira.

O primeiro golo do jogo foi marcado logo aos 9 minutos, à favor dos amigos de Nespereira. Um pontapé de fora da área que deixou o guarda redes, Hugo Amaral, pregado ao solo!

A resposta alvinegra não se fez esperar e Toninho aproveitou as facilidades encontradas frente à defesa e após jogada individual entrou na área e chutou para a esquerda do guardião adversário e estava feito o empate aos 19 minutos.

Até ao intervalo destaque para o excelente pontapé ao poste por Carlos Soares aos 22 minutos!

Logo no início da segunda parte, aos 50 minutos, Toninho com um belo remate a entrada da área coloca o C.C.R. de vila Viçosa em vantagem: 2X1.

Foram necessários apenas cinco minutos para o  "Vila" aumentar a vantagem.

Canto do lado esquerdo marcado por Luís e os centrais dos Amigos de Nespereira novamente a falharem o corte. A bola cai aos pés de Hugo Amaral que chuta para o lado direito do guarda-redes Alexandre, sem hipóteses de defesa.

Seis minutos mais tarde, o árbitro deixou por marcar um penalti sobre António Carlos.
Talvez o único erro de arbitragem do encontro.

Aos 59 minutos, contra ataque rápido do C.C.R. de Vila Viçosa com Toninho a chutar ao poste! Grande oportunidade desperdiçada pelo avançado alvinegro!

Aos 61 minutos, Rui (o melhor em campo) cruza da esquerda e Toninho, entre os centrais, marca o terceiro golo de sua autoria. Era o 4 x 1!

Aos 64 minutos, Rui com um forte remate já dentro da área, bate o guardião dos Amigos de Nespereira pela quinta vez!

Tavares, de fora da área, tenta o seu golo mas erra por centímetros! Seria um grande golo!