Torneio do Pejão

Amigos de Real 3 x 1 C.C.R. de Vila Viçosa

Com esta vitória "Amigos de Real" segue líder.

O Alvinegro foi ao Pejão neste sábado e retornou com derrota.

Desorganizada taticamente, a equipa foi apática na primeira etapa e viu o “Amigos de Real” aproveitar para abrir 2x0 e ir para o intervalo com uma certa tranquilidade quanto ao decorrer da partida.

Apesar da tentativa de Mister Soares de dar uma estrutura mais compacta a equipa, optando pelo 4-3-3, a boa atuação do adversário foi decisiva para dar a equipa da casa os três pontos e embolar a briga pela vaga na Série B.

Na segunda etapa, o C.C.R. de Vila Viçosa acordou e tentou retomar o futebol visto nas últimas partidas, porém não foi o suficiente para fazer o alvinegro entrar no jogo e ir atrás do placard.

A derrota veio, portanto, em um momento em que "poderíamos perder", com o perdão do termo.

Com dois ou três reforços que não atuaram no passado sábado a equipa tem tudo para se classificar para as meias-finais.

O Alvinegro volta a campo na próxima sexta-feira, às 21h, quando defronta o Sabariz e no sábado seguinte às 18 horas contra o Paraíso.