segunda-feira, 27 de maio de 2013

Torneio de Rossas - Vitória (4X1) na entrada em cena do CCR Vila Viçosa

O CCR de Vila Viçosa entrou da melhor forma no Torneio de Futebpl de Sete em Rossas, ao derrotar no passado sábado a equipa de Urrô por 4x1 na primeira jornada do Grupo A.
Depois de um período inicial de grande equilíbrio, o CCR de Vila Viçosa chegou à vantagem aos 6 minutos, com Carlos Soares a inaugurar o marcador depois de um primeiro remate que o guarda-redes do Urrô defendeu para a frente.
A equipa do CCR de Vila Viçosa não precisou de muito tempo e dez minutos depois ampliava a vantagem. Hélder fez o remate que o guarda redes desviou para a própria baliza, conferindo ao CCR de Vila Viçosa uma vantagem de dois golos a meio da primeira parte.
O Urrô reduziu aos 17 minutos, um jogador adversário que perante ao adiantamento de Marcelo rematou por cobertura.
A partida manteve uma toada de equilíbrio no segundo tempo, com o perigo a rondas as duas balizas e o golo a poder surgir em qualquer um dos lados.
Acabou por ser o CCR de Vila Viçosa a aumentar para 3x1, por Hugo, aos 17 minutos da segunda parte.
Seguiram-se ocasiões atrás de ocasiões para o CCR de Vila Viçosa aumentar de forma expressiva os números da vitórias e novamente Hugo, a um minutos do final, fechou as contas com o golo da tarde, ao fazer um remate perfeito para o 4x1.

O CCR de Vila Viçosa volta a jogar no sábado, dia 2 de Junho, frente à casa do Povo.