Reforço Bruno (Masters FC) não foi suficiente!

Luís (Amaralzinhos Club), o melhor em campo!
"Sande de Presunto" será doping???

Era o jogo mais importante da época até ao momento e o Masters FC precisava de estar ao melhor nível para poder seguir em frente e sonhar.
Não defraudaram as expectativas e iniciaram o jogo à bom ritmo, controlando as operações e desperdiçando algumas ocasiões, até que os Amaralzinhos Club fizeram o 1-0 por José Duarte, para nos minutos seguinte Luís e Marcelo aumentarem para 3-0. Era um período em que os Amaralzinhos Club dominavam por completo e poderiam ter construído um resultado bem mais volumoso.

Com o aproximar do intervalo, o Masters FC equilibrou o jogo e com boa em circulação de bola, permitindo alguns ataques rápidos tendo acabado por marcar dois golos e chegar ao intervalo com o resultado de 4x2 para os Amaralzinhos.
No 2º período começaram os Masters muito bem com os Amaralzinhos sentindo algumas dificuldades em sair para o ataque perdendo muitas bolas. Embora apresentando um melhor futebol não foi possível resistir ao adversário que apresentava melhor condição física.

Masters FC
Ademar, Ícaro, Pacheco, Bruno (3 golos), Daniel (1 golo) e Carlos (1 golo).

Amaralzinhos Club
Nuno, Hugo, Adão, Adriano, Marcelo (3 golos), José (2 golos), Vítor e Luís (3 golos)