quarta-feira, 29 de agosto de 2012

CRC Canelas 0 x 3 CRC Vila Viçosa

Alvinegro lidera o seu grupo no Torneio de Futebol de Sete em Canelas.

Vitória com sabor à “Caips”!

Nem o adepto mais otimista do CCR de Vila Viçosa apostaria numa goleada logo na estreia no Torneio de Futebol de Sete em Canelas.
Em uma manhã quente de domingo, a equipa de Mister Soares goleou o rival CRC Canelas, por 3 a 0.
O alvinegro não encontrou dificuldades para vencer e começou a construir a goleada com um golo logo aos 19 minutos. Daniel partiu em velocidade e tocou para Carlos; o jogador chutou, o guarda redes defendeu e na recarga, Hugo Amaral abriu o placar.
Na volta do intervalo a equipa não exerceu a mesma pressão, mas ainda assim dominou o jogo e conseguiu fazer mais dois golos. Aos 55 e 60 minutos minutos, Carlos Soares aproveitou por duas vezes a confusão na área e deu números finais ao confronto.