segunda-feira, 16 de julho de 2012

IV Torneio de Futebol de 11

Canelas e Travanca ficam no empate (2x2)!

No jogo grande da 2ª jornada do IV Torneio de futebol de 11, CRC de Canelas e AD Travanca empataram 2x2 e acabaram por se atrasar mutuamente na luta por um lugar entre os dois primeiros colocados.
Apesar do time do concelho de Cinfães ter começado melhor a partida, o CRC de Canelas acertou logo no primeiro lance e abriu o marcador com golo de Rui Cardoso.
O empate veio aos 32 minutos, com um cruzamento para dentro da área do CRC de Canelas, Bruno Teixeira com um autogolo de cabeça acertou o golo e empatou o encontro.

No segundo tempo, o CRC de Canelas também iniciou jogando bem, porém não conseguiu finalizar os lances, deixando chances para que no contra ataque a equipa adversária pudesse marcar.
O segundo golo do CRC de Canelas veio aos 18 minutos, quando Ricardo Silva entrou sozinho na pequena área, após cruzamento da esquerda, e marcou para a equipa arouquense.

A recuperação da AD Travanca veio aos 30 minutos, após a marcação de um livre perto da grande área após um ressalto na defesa do CRC de Canelas, Rafael bateu sem chance de defesa para o goleiro António Soares.
Com o resultado, CRC Canelas e AD Travanca somam 1 ponto em 2 jogos.
O próximo encontro do CRC Canelas será contra a equipa do Nesposat e a AD de Travanca enfrenta os anfitriões do CCR Vila Viçosa.